王牌战争 的评价

唐
2020/5/22
小米MI MAX 3
五星呢。是为了让厂家和玩家能看见。
我来中肯的评价和建议吧。测试服都玩了1500个小时也算个够点资格的玩家了吧。公测太难看就没玩了。
------------------------------------------------------------------------------------------先说说吧。
先佩服一下这个厂家。它敢吃中国这类游戏的手游的螃蟹,就很有意思。它做就意味着要放个标杆树立以后这类的游戏的方向与类型。(毕竟有PC的rust作业抄)我想也不会差到哪里去。毕竟你照搬就是了。它呢,也聪明。我呢,没想到。测试服的文明重启居然是最巅峰的时刻。没有bug,没有外挂。只有手把手的肝才能赢下这15天的一局游戏。
其实这类游戏不适合温室的花朵们玩。我基本可以指大部分玩家。我基本看了看玩家的论坛都是抱怨(除了被外挂虐)。
1...为啥,我想和平发育。一晚上别人就把我杀了还炸我家?
2...为什么我看别人可怜和他一起玩就趁我不在偷我东西?
3...为什么我肝了那么久才只有一把新手手枪别人开始拿机枪**打我了?
等等等等。一堆。看到这其实你们心里多多少少有点疑惑。但是你想想。这个游戏。它本身就是让你们在末日中幸存并收集一切物资让自己活的更好。你可以掠夺炸家。你也可以偷偷发育。也可以成群结队一起玩(超过四个恶意组队我先stm)但是最终都是攻击性较强的玩家以战养战在这样的世界活的更滋润。信任在这游戏基本没有。语言只是博取你的信任的工具。你想在末日里安心种田?那就不要怪别人看你就是【田】。
心里脆弱的人不要玩!不要玩!。而且现在也不用玩了。没意思。厂家吸金洞。不管外挂。你进去就是挨揍崩心态。别说什么我心态好。举个例子。你建房子得砍一天的石头木头。好不容易一天下来搭个大别墅小阁楼。晚上睡觉明天就光溜溜躺在地板上。努力灰飞烟灭的感觉很多玩家受不了。我只希望厂家吸够钱了。拿钱做一个手游rust。不求超越。只求一模一样没有外挂。买皮肤都赚死你。中国手游这个市场就一家。不独断心里没点数?趁现在口碑不是完全烂。赶紧做出点改变吧。
缺点也不多说了。喜欢的人自然不会因为努力成果没了就放弃。而是选择忍让发育然后报仇这才是这个游戏的快乐所在。你被人抄了只是物资没了。但是你学的枪。炸弹。子弹都在。只是没了个存放物资的点。你偷偷摸摸做炸弹。半夜把仇家给干掉。这种复仇快乐应该很多种田玩家体验不到的吧。你体验一次。你就会体验到这个游戏的真正玩法和快乐。
不过推荐进去练心态和见识一下这个游戏玩家的人心险恶。。。。你还别说就这个和rust一模一样。md真的。有一说一中国人的孙子兵法都在里面了。嚯哈哈哈哈哈。
王牌战争icon
王牌战争