mugen狂绅士 战双帕弥什 的评价

mugen狂绅士
华为P30
开服咸鱼玩家,因为开服就咸鱼了所以有幸躲过了黑卡事件还得到了免费s自选✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌
公测的时候我第一时间就下载了,感觉确实打击感很强,而且看起来人物模型什么的不比三蹦子差。
听说比安卡出了首款特效皮肤,立马就跑去买了,虽然当时我还没有真理,爆率讲真也挺高的,本来打算氪金吃保底的结果第4发十连就出了。爽也是真爽,帅也是真帅。
但是怎么说呢,刚刚翻评论看到一个磕了11w的大佬,我感觉他说的很有道理。战双真的没什么问题,唯一一个问题就是不好玩。不好玩可能说的有点过,但刷多了枯燥乏味是肯定的。这个问题其实不是战双一个动作手游的问题,我认为崩崩崩也有(弃坑了很久),就是没啥创新。甚至我觉得不只是手机动作游戏,大部分动作游戏都有这个问题,比如鬼泣5,通玩一遍之后真就不咋想玩了,甚至我通的这一遍还不如鬼泣5没出之前看预告过瘾。大佬可能会去追求王牌空战什么的,我一个普通玩家血宫刷多了都觉得无聊,就好比战双的战区。动作游戏我觉得不仅要打斗够帅还有剧情够赞,在剧情连贯的基础上如何循序渐进如何欲扬先抑如何跌宕起伏我觉得是很有必要研究的。毫不夸张的说我去玩鬼泣5一半原因是去看剧情的。个人认为战双剧情还可以,指挥官还有代入感,也算连贯,但就是不紧张不刺激,没那个氛围(每个角色的支线我感觉做的比主线剧情好)。而且主线打完之后真的就咸鱼了,天天刷刷刷也没太大意思。现在我真的有时候都懒得天天登(我月卡还没到期),因为登录一下领个东西去宿舍摸摸头然后就要做每日任务,这一系列都是完整的,因为懒所以登都不登了。
当然还有一些小细节战双还是需要完善的,我的幽间青卞皮肤打斗时候肩膀明显扣图有问题!!给我好好完善啊,要对得起168好不好,,Ծ^Ծ,,
但无论如何,我都支持战双,看到开始一些外国粉丝吹战双我也很开心,战双也没有在火起来之后着急开外服圈钱真的很欣慰。希望战双能突破这个游戏持续可玩性的瓶颈,尽可能做的更好吧✧٩(ˊωˋ*)و✧