欧忒耳佩 胡莱三国2 的评价

2017/5/24
Vivo X6S
记得几年前在PC端玩胡莱三国 当时还觉得这个游戏只能说是娱乐休闲用的
然后现在出来个手机端的胡莱2 可能是为了怀旧吧 玩了会 『结果一发不可收拾』
首先我先说说这个游戏的优点:
1.这个游戏在内部的划分比较清晰
2.就是这个游戏最大的娱乐点 联盟 在这个游戏里联盟可能是必不可缺的东西 如果没有联盟可能会被直接分尸吧(滑稽)
3.武将 游戏里武将种类分三种 【攻击 防御 辅助】在这其中还按颜色分类 最低的蓝色 次之的紫色 最强的橙色。游戏里将领还可以升星,资质也可以提高 。装备的等级最大值是将领等级的两倍,将领的技能也是按等级划分【最低一级 次之二级 有次上升到最高的五级 PS.没将领就得死
4.官职 这个我也不知道一共有多少个职位【反正胡莱莱是大将军 滑稽】我的官职是荡寇校尉 这个官职就相当于旧时期的封建等级制度的另外一个体现 而这个官职是由你战功的多少而变化 战功越多 官职越多 开启的功能和玩法也就更多 而战功就是由掠夺和打小兵获得 【其实官职高了 看上去就高端大气上档次】
5.官印 这个我也不是特别特别特别清楚 反正只要你打怪 出征地都会获得一些玉 而官印就是需要这些碎玉进行升级的
其实还有好多 但手打太累 就用........代替了吧
接下来要说的就是此游戏的一些小瑕疵和改进
1.主线过于单调 主线过于单调 主线过于单调【重要的事情说三遍】这个游戏前期还可以 可到了差不多30级之后 主线就莫名变得过于简朴难做 希望可以把主线剧情延长 增加一下支线任务
2.游戏中限时玩法和活动的不足 希望可以把此类别的活动创的更多一点
3讨伐令 这个我已经无法用语言来形容了 这个讨伐令带给我的痛比主线要深的多 首先 虽然这个讨伐令会一会一会的增加 但用完之后就一直看着自己的钻石💎够不够 亏不亏本
等到自己钻石用完了之后 就眼巴巴的看着别人讨伐自己标记的怪
心里那个痛啊 . .(。˘•ε•˘。)希望胡莱莱可以把这个讨伐令多整几个 真的不够用啊
4.希望可以减少攻打驿站和马厩之类可以增加出征速度的高级土地的攻打限制
好了 希望胡莱莱胡女侠可以采纳我的意见
真的挺希望这游戏可以做到更好
《胡莱三国2》官方
谢谢五星..
我们会努力优化的更好...
谢谢建议,表示全部收到...么么哒
2017/6/1
crazy
托,你好
2017/6/27
欧忒耳佩
回复 @crazy: 没必要拖好么 我自己玩的感想写到这有必要给这游戏拖么 在你不清楚别人的事的时候 请不要随意评论
2017/6/28