面具 明日方舟 的评价

面具
面具
面具万花丛中过
2020/5/31
并不是这款游戏的公测玩家,但也丝毫不影响我对它的喜爱。作为一个塔防游戏眼睁睁看着它的评分不断徘徊在七八分左右,出来为它发发声。
刚开始上手的时候啥也不用说了,就是一个字,肝!游戏的风格也让我很快的适应了这种设定,不同于一般的塔防游戏,它的风格并没有让其显得局限,甚至从塔防的角度延伸出了一个世界观和众多帮派。在这个游戏中没有绝对的善恶,只有当下的选择。(不,还有一堆老婆)
开局的鬼姐和推王给我奠定了入坑的基础,新人池中没有感受到太多的恶意。游戏对于肝和氪的平衡性还是做得不错的,并不会因为有你的大量氪金使你迅速变得强大,每周固定的合成玉半个月下来就能有一次十连,即使别人小氪一手开了月卡,也并不会比你多出太多优势。池子也有保底,虽然保底需要次数有点多,但多少给了非酋同胞一点面子,还有非酋挚友黄票,也能够送一些温暖,毕竟我的能和小羊都是用黄票强娶的,,,
再就是游戏后期被别人津津乐道的长草期,也是无数人脱坑的时期。对我来说,这个时期确实没有刚开始那么吸引人,能玩下去的都是很喜欢方舟这款游戏的,每天一两百理智,代理刷一下也花不了多少时间,你爱刷就刷,不刷可以去尝试一下市区攻坚嘛,如果你是全部抄作业过来的,那你又怎么能怪方舟没给你带来攻坚的快乐?另一方面游戏本身也意识到了这个问题,推出了危机合约等一系列的活动玩法,让玩家去适应长草期,就那十八级的切城你不抄作业不得打个十来次啊。
另外,期待一下明天一赛季的黄铁行动,我的狮蝎终于要有时装了,,,
—————————————————————————————
不会吧不会吧,不会还有刀塔客不知道基建可以一键收获吧?
很不错的塔防游戏,期待越来越好。