西丶 我们的大学 的评价

西丶
2020/6/1
小米MI PLAY
啊啊啊,这个游戏真是期待了很久。(第一版刚出来的时候就预约了)现在都第三版了
看了一下评论,大家都在家积极的给西山阿姨提建议,那我也来出份力让咱游戏更好
1.希望在精力(靠睡觉补充的那种)饱腹值上面不要限制的太死,不希望空了之后就必须去睡觉或者吃饭(毕竟咱在现实生活中不也经常熬夜通宵不吃早餐什么的吗)我觉得可以这样设计比如你通宵了精力值空了第二天上课会忍不住打瞌睡然后有可能被老师点名?(可以有的老师点名有的不点名)然后异性同学对你的好感度下降?不利于你交朋友。
2.希望找对象不仅仅局限于异性上面,也可以是同性。且可以选择公开或者不公开(父母同学都可以)然后如果公开了会对现在的朋友有影响,可能有讨厌同性恋的男同学或者觉得无所谓的男同学也可能会有新的朋友(腐女这类的?)然后看到甚至还有贴吧微博这类的APP,那在找到对象之后是不是可以在贴吧或者微博上面发帖或者再加一个b站APP然后做视频可以增加收入然后提升摄影技能。(甚至可以谈广告?)
3希望家庭条件可以随机一点(看脸游戏?)可以很贫穷也是个富二代,然后家庭环境会影响你的生活费或者社交?然后根据家庭情况在生日或者一些节日上有一些礼物惊喜什么的,富二代的礼物会很好,家境不好的啥也没有或者就一句祝福。但是随机到了有钱人也不一定是天胡开局,可以设定有钱人家的社交会不好,具体就是父母不会管你一个学期不会给你打一个电话发一个微信或者几个月都见不到一次?然后朋友都是一些看上了你钱的狐朋狗友。然后贫穷玩家的家庭会更加温馨父母的唠叨关心可能因为你那要下雨了或者要降温了专门打电话告诉你出门带伞多加衣服然后有心情这类数值上的提升。
以上是我的一些观点,不多但是每个相对来说比较全面(也希望游戏可以更丰富更好)
然后就是希望西山阿姨看到了可以回复一下我啊哪怕不会采纳也可以告诉我你看到了那我打了这么多字也就不会白费了满足了。
然后小小的催更阿姨一波,另外祝西三阿姨游戏出来之后好评连连直接大卖。😁😁😁