木尧 四季物语 的评价

木尧
2020/6/4
华为P10 Plus
bug有点多,上报一下
1. 新手教程除杂草的那块地,除完草的当天不可以耕种,非说我还有东西没清除,第二天可以耕种了,但是上面总是有一个普通青草(不是甘草的贴图,去也去不掉,特别影响美观,游戏里没人愿意自己种的田里面有个杂草还去不掉
2. 牧舍里面养牛任务进去以后出来黑屏,人物开启悬浮模式可以满屏跑,但就是出不去了不可以切换地图,并且提示引导过程中不可以归位,关闭任务引导也出现同样的提示,我重新登录游戏就变正常了
3. 小镇外围在完成出货金额任务之前进不去,但是从后山那里可以进工坊街从而绕进去?
4. 进了小镇镇长说要见主角,跟着卫队长跑到酒馆前面放了动画,镇长站在酒馆门口,和卫队长对话她让我进去,进去酒馆以后镇长不在,一个人也没有,出来以后一看,任务提示镇长在上城区,但是现阶段上城区我进不去?一直卡在这里实在玩不下去就卸游了
5. 总的来说还算有意思,但是元素比较多让人有点乱,一方面是地上一大堆东西,捡的时候你明明到了光圈前面,提示却说不是这个东西(容易定位到矿石还有树木上面,前期不能收的),要整体转一圈才发现是一个小小的不起眼的东西藏在一堆东西里面;另外是东西虽然多,但是很多东西并没有对功能进行说明,前期背包仓库又不大,很难确定什么东西是比较有用的,商店里卖的一些配方也是,光看购买前游戏里提供的信息,我并不知道这个配方我买了有什么用
6. 最后,莫非是我自己玩漏了,谁能告诉我挖矿的镐子和砍树的斧子是哪里得的🤣看着很多很多树和石头摊在自己家门口真的很不爽🤣