WF对 真实公路摩托锦标赛 的评价
我没玩这游戏,五星就是随便给的而已,目前看视频画面,画质还是感觉不错,在风靡国内手游中为什么有的可以经久不衰,就拿枪战和平精英来说就是真实,刺激,网易YYS的原创,反观塞车类真的没几个大家喜欢的,要么端游照搬到手机(QQ飞车,跑跑~),要么花里胡哨……,我个人是真的希望有一款手机上就能玩的比较真实的,塞车游戏,这种游戏它希望有以下几点,
1:画面要真实,美丽吸引人打卡观看留恋,
2:视角可以第一人称,第三人称,后视镜或更多视角,
3:操作,可简,可真实,简单到前后,刹车和油门,真实到,转向,雨刷,档位,如现实生活车辆操作,
4:道路千万条,安全第一条,水泥路,山坡路,石子路,过水路,爬坡下坡路,连续弯道,城市红绿灯高架桥路,野外平原超长直线路,收费站,加油站,修车店
4:天气,早中晚,早看日出,晚看星,城市霓虹灯,春夏有绿,秋有黄,冬有雪,一路疾驰带落叶
5:音效,车不光有喇叭,路上大自然必须有虫鸣鸟叫,河水流淌,雷雨声
6:行车安全,收费站,加油站,渡口,隧道,还有交警叔叔查车
总结:游戏尽量接近真实感操作,道路体验,天气体验
(当然游戏为了生存就必须赚钱,可以开商店卖豪车啊,有土豪会喜欢,可以车辆改装外观车灯变色车漆啊,可以货车小车摩托车啊,有土豪喜欢)
(游戏为了玩,也需要有活动和目标,一位的赛车枯燥,如果把家园和塞车结合起来会怎样?建造家园就要材料,开车跑任务获得材料如何,出活动得新车,材料,都可以有很大空间发展游戏,)
(当然,我希望庄园这一块,类似某明日游戏,可以路边建房,不要另外加载一个模子出庄园,建造庄园就是让人看的,让路边开车人看的,玩家可以走专收集车辆,也可以跑商专造庄园,也可以车辆庄园一起玩,)
(白票的可以慢慢玩活动任务或好友车队飙车吧)
(情侣的可以慢慢欣赏风景,一起开车,或坐副驾驶撒狗粮)
(车辆+风景+道路+庄园+天气+音效+……结合起来会有发展的)
(不要搞成了赛车跑酷游戏哦)
(个人观点,不喜随便喷,希望有这样一款手游出行)
1:画面要真实,美丽吸引人打卡观看留恋,
2:视角可以第一人称,第三人称,后视镜或更多视角,
6:行车安全,收费站,加油站,渡口,隧道,还有交警叔叔查车
总结:游戏尽量接近真实感操作,道路体验,天气体验
(白票的可以慢慢玩活动任务或好友车队飙车吧)
(情侣的可以慢慢欣赏风景,一起开车,或坐副驾驶撒狗粮)
(不要搞成了赛车跑酷游戏哦)
(个人观点,不喜随便喷,希望有这样一款手游出行)