阡陌 最终幻想:勇气启示录 幻影战争 的评价

2020/6/25
vivo Y93
三星待定观望ing
你们xsj不把幻影战争日服那套骗氪手段原封不动的搬过来我们还能做好朋友(狗头)希望国服本地化能良心一点,至少日服那套vip操作搬到国内我觉得真的不行
6.25修改
去国际服体验了一下,国际服的情况是,2倍速要vip8,vip1可以通过做任务得,然后开1.5启倍速,觉醒材料肝的头秃,掉落又很少,语音其实也不是特别完善,目前二刺螈手游基本的战斗语音和主页放置语音也没有
不过西山居说要取消vip的机制,直接送加速,但是其实那个机制貌似还和别的东西挂钩比如每日送点东西什么的…对游戏体验影响还是有的,希望这块也能处理好吧_(:з」∠)_
(莫古我错了,我真的有看到公告啦qwq)
我不知道制作商到底是对自己的建模很有自信呢还是对自己的建模没有逼数,主页只能放建模,不能放角色立绘,大多数角色的建模都挺一言难尽的emm
隔壁ffbe最近一顿骚操作真的要把我劝退了,希望幻影战争不要搞出这种骚操作吧,ffbe我已经佛了,做个剧情党算了)你们把首冲的蕾姆换成蒂法我是能理解你们要蹭ff7re热度,你们这样让抽了蒂法的人怎么办,而且好多人想要超信蕾姆嘞_(:з」∠)_
至少幻影战争立绘好看我真的可以!日服的雷因和拉斯太好看了呜呜呜呜呜我还可以继续爱他们!!!不过战棋类真的好苦手,希望对战棋新手能友好一点!
你们啥时候出,gkd,ffbe我已经腻了,我要好看的小姐姐,我不要像素人啦(x)
阡陌小姐姐:
你的期望,我逐字看完了。虽然有些还没有出定论,但我现在可以给到您一些正向的期望。我根据你的发言一条一条说哈:
1. 您担心的本地化时如何对待日服的VIP系统,我们已经进行了多轮评估,结论已经逐渐清晰。我今天会把你这条建议再次向项目组传达和强调,并就在这两天向所有担心VIP系统的玩家一个交代;
2. 兵员投放的问题,阡陌小姐姐也不比担心。因为《FFBE幻影战争》的国服与外服的时间差并不长,所以不需要做版本和兵员投放上的追赶,进而会把整个节奏把控得更加合理。并且,内部是两个不同的策划&运营团队,运营思路也会有差别。阡陌小姐姐不要过度担心哈;
3. 你是战棋新手呀?(其实我也是……),别担心不易上手哈。因为策划大人已经公布过:会把【全局福利】和【新手引导】作为本地化中的重中之重来改进,后续也会做几次测试来验证和调整,阡陌记得来参加呀(我有了首测消息后,也会第一时间告诉你)
嗯……至于时间,你再给我些时日,现在团队已经在进行首测版本的玩法内容制定了,不会太久啦~(像素人不喜欢也没有关系,《幻影战争》里没有像素人啦)
阡陌冒险者:
首先很抱歉,并向所有玩家说声抱歉,由于FFBE是公司第一款本地化项目,在FFBE中积累了很多经验,同时在最终幻想 勇气启示录 幻影战争中本地化团队,是全新的团队体系,拥有经验丰富的本地化思路来对游戏中每一个玩法,以及活动思路都针对性调整,本地化对于所有研发来说难度系数都相对自研有更高的要求,
在本地化途中我们所有本地化团队都会做到公开透明,及时采纳玩家建议,
同时对于未来上线福利以及赠送相关活动,力度都会相比外服都会有很大的提升;
未来本地化和活动方向,请所有玩家多多关注游戏公告;后续上线测试信息也会提前发布公告,
好看的小姐姐很多的哦~~要不要看看楼下“亚可娜娜”喜欢得薇尔莉特呢?
阡陌作者
回复 @清新小宝: 说实话我喜欢幻影战争雷因和拉斯的立绘,话说你不是隔壁ffbe的客服吗,打两份工真滴幸苦惹(´・ω・`)
清新小宝
回复 @阡陌: 哎呀,这都被你发现了啊。一点都不辛苦,主要看到阡陌冒险者我就更加开心了。
阡陌作者
回复 @清新小宝: 我觉得幻影战争的美术应该挺吸引年轻人的,ffbe这方面就8太行,希望策划不要上天打出骚操作,良心一点总会有人玩,不要搞的ffbe每星期各种礼包看的人迷惑就更好了(小小建议),战棋苦手大不了抄作业(bushi)隔壁明日方舟危机合约难的一匹不一群人真香,加油jpg
莫古利3号三周年限定官方回复
回复 @阡陌: 还有我还有我,莫古利3号也过来啦~
不过,两个项目是并行的,两口饭都要吃呀。
阡陌作者
回复 @莫古利3号: 因为我看ffbe群里的老哥也挺关心这个vip系统的,这个问题被吐槽的也比较多,希望项目组上点心了(´・ω・`)
清新小宝
回复 @阡陌: 隔壁的FFBE礼包问题这个我会反馈给希德的,让他多多改进。隔壁明日方舟这个我们可以学习其中好的玩法来进行改进提升的。只是我也是战棋小弱手,以后还得多请阡陌冒险者多多指教哦~~
莫古利3号三周年限定官方回复
回复 @阡陌: 已经接收到你的暗示电波,今天下午就拉会传达,可好?
回复 @莫古利3号: 搞快点搞快点🌝🌝🌝