雪路 三国志幻想大陆 的评价

雪路
2020/6/27
一开始注意到这个游戏,是因为看到开发是燃烧意志的同公司(现在大概是卖了股权已经看不到灵犀的名字了)。想着毕竟是有阿里罩的研发商,品质应该可以期待,再加上宣传立绘确实不错,所以我点了下载。
进了游戏之后,没几秒,我却感觉到那些“高级感立绘”不见了——卡面还是那些幻想风的卡面,但背景,环境,UI却没有感觉到任何幻想风的元素……强烈的违和感直接败光了我对美术方面的期待。紧接着,蔡文姬出场了,我直接问号,我怀疑您好像是伊苏6的奥露哈走错片场……
由此我也不得不联系起了GBF,甚至是早年的幻想水浒传,风来的西林等等作品。当然,借鉴或是参考,皆为人之常情,不过对立绘第一眼的惊艳,恕我也就只能止步于此了。
而相比之下,建模就粗糙了去了,一言难尽的廉价感即使告诉我说这是H5游戏我也会相信的。与建模相伴而来的,就是您砍我一刀我砍您一刀的古早回合制,事实上,我本身并不讨厌回合制, 但我不明白的是,这款游戏选择回合制的意义是什么。作为手游,它不需要过多的战斗指令操作,技能特效也没有亮点,而偏单机的玩法决定了即便你解放双手看回合打架也没有可以和你聊天的队友——那它为什么非是回合制不可呢?我布完阵点关卡你直接告诉我胜利还是失败不就好了?不好玩,是作为一款游戏最大的硬伤。哪怕CV立绘剧情再天花板,那也只应该是锦上的花,但你首先得有锦,否则,花再多又有什么用?
只是換個皮,沒有核心玩法的話,真的有那麼多玩家願意玩嗎......
骗氪福利这种东西就不多说了,反正我只会为我认可好玩的东西买单,娜美拉克丝风女的皮肤我愿意买到拳头倒闭,我觉得不好玩,哪怕6块钱我也宁愿去买大大泡泡糖。
福利同理,好玩,我自己出钱玩我乐意,不好玩,送我1万抽我也不需要。
《三国志幻想大陆》官方
感谢小将军的认真点评呀!
也很开心小将军能喜欢幻想大陆的立绘!
游戏内美术风格也融合了历史考据和幻想国风,加上美术小姐姐的精心绘制,阵容强大的cv,还有古典与幻想碰撞的配乐!乔儿沉浸其中鸭
在游戏界面优化后续也会逐渐提升完善哒
日常对战玩法还要考验小将军的排兵布阵能力哒,通过对武将站位调整,更换场上武将,合理运用神兵技能都能扭转乾坤,改变战局走向的 。
游戏内也是设了跳过按钮呀,小将军可以跳过频繁的小战斗,但是也有特殊关卡以及组队讨伐则需要小将军认真观察战局的
乔儿也知道目前幻想大陆还存在很多问题,也希望小将军们能够积极提出,乔儿这边都会和策划哥哥一起努力的!希望能在后续的优化调整当中给到小将军们更好的游戏体验!
2020/7/4