(游戏评价请往下翻)
我终于找到了海外用户注册国服账号的办法!
请大家帮忙传播一下,方便我们海外玩家一起玩国服。
1:去谷歌下载龙渊网络旗下的AUTO CHESS自走棋(大概1.2Gb)
2:进入游戏后账户登录选择龙渊账户登录
3:选择注册龙渊账号(只需要邮箱即可)
4:用注册的账号登录国服的天神学院,进去后要求绑定手机可以点击跳过
5:每次充值都会弹出要求绑定手机,跳过即可,不影响充值
6:这是目前唯一的办法,以前AUTO CHESS官网有注册账号的渠道,现在也被取消了。
----------------------以下是游戏评价------------------
游戏时常其实远不止30小时,我在国际服也陆陆续续打上了教授段位。
这款游戏有着很多其它卡牌的影子,比如游戏王、炉石传说等,但同时又能做到人无我有,人有我新的境界,所以即便有类似的机制,也并不觉得是抄袭雷同。
和炉石类似的机制有战吼、冲锋、嘲讽等等。但是因为天神学院有类似战棋的格子,所以保证了冲锋、嘲讽等有更多的操作空间。比如嘲讽除了护脸,还可以卡位。
和游戏王类似的机制有陷阱卡,结界卡、机关卡等等。这些盖牌或者常驻魔法配合炉石的撞牌机制可以打出很多花样。
不过这游戏比较令人担心的,就是会不会和游戏王炉石一样,逐渐走向退环境、禁卡表等这些相对难受的机制。
----------------------------分割线2-----------------------------
从氪金角度来说,这款游戏目前还是比较良心的。
1%的传说率虽然不高,但是架不住前期送的卡包多。前期做完新手任务等等,就能获得20多卡包,老玩家开小号的话,甚至可以直接用重复卡牌的尘合一套成型卡组。
勋章(就是腾讯的战令)每一季都能白嫖大概十几包卡的样子,60rmb进阶一下拿的更多。而且勋章任务并不肝。正常玩每周头两天就能做完周任务。
如果想入坑的话,个人觉得现在内测时期是最佳时机。6职业+中立,仅仅342张卡,其中白送的基础卡就有50张。稳定每天1卡包,新手跟上大部队其实很快。另外这游戏氪金和炉石一个价,60包388,并不算便宜。所以目前来说这个游戏对白嫖玩家相对友好一些。
---------------------------分割线3-------------------------------
最后谈几个游戏的瑕疵:
1、每局对战结束时有低概率卡死(也许是我机型的问题),如果对战开局对手秒退的话,这个概率会更高。
2、对战没有查看出牌记录的功能(也许是我没找到,但是我确实是找不到呀😅),有很多手牌触发的法术卡,动效过的很快,根本不知道发生了啥,这一点对新手玩家极其不友好,莫名其妙的就被打死了。
3、挑战模式各种bug。虽然这些bug不影响过关,但是会影响解题思路。有的位置会卡出两张牌重叠的情况,而且实际该位置的卡牌是下面那张,你根本看不见。
4、卖场的”返回”按钮和“home”按钮都是回到主页,“返回”按钮意义不明(即便是从卡包界面进入的卖场,“返回”按钮依旧回到主页)。
除此之外游戏还有些功能暂时没有开放,不过我个人是很期待呢。