晨风暮雨 灰烬战线 的评价

晨风暮雨
华为Nova 4e
表示在网络问题修复后,正儿八经的流畅的玩了一下,总体我个人还是比较喜欢这个题材和玩法的,总比公主连结的策略性要多很多,然后抽卡和角色升星基本上就是公主连结那一类的,重复抽是没有意义的,所有角色升星碎片都是拿通用石换的,角色养成方面跟角色等级是挂钩的,角色等级是可以随便升的,不会受到玩家等级的限制,我现在8级,不过我的88炮已经30级了。主线方面,是有几个章节,目前第一章节里有8个小章节,每个小章节里各有10关,在战力足够的情况下平均每关五分钟左右(毕竟有战斗动画)基建的话,也是只有几座功能性建筑,加体力和角色升级和强化时会消耗的改造币(就跟龙门币那样)而且升级时跟账号等级挂钩的,20级才能升到二级
以下是一点建议和看法,首先角色本身没有战力机制,因此推图的时候不容易知道自己能不能打过,所以希望能够在每个关卡设置一个“推荐等级”之类的提醒,特别是那个材料副本,完全不知道难度一般和困难之间的差距。战斗动画方面,希望游戏设置里可以增加一个“简易战斗”,就是每回合开始行动后直接双方一个简短的互相开炮的简易动画一笔带过,毕竟确实可能有些玩家不喜欢看那种过场动画。抽卡方面,希望那个一键翻牌是真的一键翻完,不会出现挨个翻卡的动画。
总而言之,这是一个慢慢肝不用氪都能玩的游戏,所有角色都可以升到五星,前期三星可以开荒,逐渐培养阵容,目前不知道有没有PVP模式,反正有我也只是拿每日低保。还是有些期待公测的。希望这游戏能做起来吧!
《灰烬战线》官方运营
目前问题尚在紧急排查中,为表达我们的歉意,现维修会发放先行补偿,含稀有物资【十次征用令*1,记忆体*300】。 待问题解决后我们会及时发布公告和后续补偿,非常感谢您的关注与支持。 给各位代理人带来的困扰与不便我们深感抱歉。
晨风暮雨
回复 @灰烬战线_小8: 嗯嗯,希望能够尽快解决,我还是很喜欢这个游戏的回合操作的!还希望公测的时候可以出虎式坦克呢!