梦影阑珊 最强蜗牛 的评价

梦影阑珊
2020/7/2
小米MI 9
看了眼冰箱,今天是第十天了,我看到评论区那么多一星,也是有感而发。
这游戏说实话,缺点很多,各位一星的评论,我觉得也都没有太大问题,但有些人说起狸先生要几十万蝌蚪的事,我就得发表下我的看法了。狸先生总计需要给55万黑蝌蚪,然后收益也就一个资本论2s橙贵,和几个绿蓝的贵重物品和5个天赋点,说实话这种收益,在前期是很垃圾的,就算你给了,拿满收益需要打狸先生,最少得1万攻才能打过,所以前期这个东西根本就不用理睬,等你不是那么缺蝌蚪,或者能打过狸先生,再给。很多人无脑黑什么一封邮件几十万,你不会看看攻略或者评论?自己不思考一下要不要给?这游戏黑蝌蚪是不够用,但哪个游戏前期开荒资源是够用的呢?所以这一点我要为游戏澄清一下,越是稀缺的资源越是要做好规划,不然你会玩的很难受。
当然,你可能觉得我是在吹这个游戏,那么我下面要说一说这游戏的不足:
如果说有些东西踩到某些人的痛点了,请不要跳起来咬人,谢谢
1.首先,还是狸先生,如果你不给狸先生钱,他那个感叹号就会一直亮着,这肯定很多有一点强迫症的玩家都忍不了吧,而且不仅如此,你触发氪金礼包不买全都TM带红点,是不是有一点催促玩家氪金的意思?这红色感叹号,是不是在恶心人?请没有强迫症的玩家不要跳出来说自己没感觉,人和人之间是不同的,请不要以自己为标准,谢谢
2.第二条还是感叹号的事情,玩的越多,看越多的攻略,我才发现这游戏,确实挺恶心人的,对于活动周的抽奖许愿献祭,相必玩了10天的新玩家也都了解了,但你们有可能不了解的是,这每个周要囤的东西,不仅仅是抽奖券,许愿币,或者是献祭加速和龙珠。在抽奖周,你需要囤5个大师或者宗师卷轴,200个紫色卷轴和150个蓝色卷轴,许愿周需要囤贵物碎片,而献祭周需要囤献祭给的宝箱。这种东西都要囤,我也是服气,关键是囤这个,就导致你下面一排感叹号,请问各位强迫症患者,这难受吗?一个放置挂机游戏,硬是被整成了仓鼠游戏,确实妙啊。以评论区的素质,我猜估计又有人跳出来说什么你可以不囤啊,没人逼你囤,不囤还想拿满奖励?那确实,人人都囤,你不囤,你是不是nt?我没说我不愿意仓又想拿满奖励,但这一条最开始说的是感叹号的问题,不是这游戏到底是什么游戏的问题,所以说,这游戏的感叹号,恶心不恶心?
3.关于情报点的问题,很多人因为误点了,或者不知道情况,点了特殊卡片的情报,这就导致特殊卡片占据普通卡片的掉率,导致凑不齐普通金卡,很难兑换物品。这种情报一般都放在很靠前的位置,比如第二行,而那种增加普通卡兑换内容的情报却放在最后,比如华夏的铜雀台,这个几把情报,你得花好多好多情报解锁前置,所以你把特殊卡片放前面,是故意诱导别人点的吗?先说好我自己是没有点,这一条完全是看到别人受苦吐槽我才说的,也不要跳出来说什么自己不看攻略瞎点怪谁的话,这是游戏自己设计的问题,难道一个游戏设计出来,他的内容不知道考虑一些意外因素在里面?如果说是没考虑,那我只能说这个游戏他太差劲了,这么多一星是有原因的,但如果说是故意恶心玩家,让玩家花更多的资源在里面,那我只能说这游戏,其心可诛。
4.有些BOSS,比如高丽长官,第一次打没打过,居然要等TM72小时,我TM服了,你弄个24小时冷却,会死?弄个72,真有你的,3天,你现在想起来你家游戏是挂机游戏了?这不是恶心人是什么?
5.游戏完成度,我觉得还不行,坑很多也不填,BOSS跨度大,故意拖慢玩家进度,这导致玩家体验不行。我还想问问克隆体装置等级,尼玛几万升一级,克隆体也很贵,听说测试服克隆体很便宜,就嗯改,就嗯浪费老子蝌蚪?
6.装备获取途径太恶心了,先不说抽奖那点概率,我600抽,一件能用的橙武都没有,眼都没抽到一个,发条剑紫色的,我都没抽到,我不否认我黑,但你红色胸针这么缺是几个意思,地缝商店还尼玛看脸刷兑换,红,蓝胸针,深渊护符都在一个格子里刷,你TM多弄几个兑换位会死?玩的老子很恼火。
7.多的也暂时想不到,或者我懒得打字了,为什么这游戏这么差,我不打一星呢?原因是我个人还是玩的挺爽的,恶心归恶心,好玩我送一星。希望这游戏好好改进,光子服都运营那么久了,正式服还这么稀烂,我也是服了,给那么多福利给光子服,让他们测试,都测到狗身上去了?看看现在的评分,再看看游戏,希望策划能好好听一听玩家的意见。不过策划还是挺在意玩家的感受的,补偿也到位,反应挺及时的,这一点值得肯定,希望能好好的吧,祝最强蜗牛能够不断改进,越来越好。