YAN.哇 Muse Dash 喵斯快跑 的评价

2020/7/7
购买情况
已购买
华为畅享20 Pro
改评论。换5⭐。
为啥换。
1.官方。我要的是怎么解决让我扣一星,而不是忽悠。官方给了我解决方案,即使这个方案还不能解决问题,是其他玩家给了我最终解决方法。
目前已解决鼓点问题。很简单,把鼓点调好,把音效关了(要点)。华为手机对音游不友好都是知道的,你就算把鼓点调好,不把音效关了还是不能好好玩。所以,把你音效关了。
2.游戏本身。认真的说,游戏是好游戏,除了鼓点上的问题和存档问题(问题不大,因为可解决),没有其他问题。我玩得不久,但对它印象不错。偶尔有空玩,不会厌烦。
我个人对游戏很容易厌烦,尤其是同个类型的。音游算是玩得比较久的,多的是放一段时间就删了。怎么说,它待在我手机里就表示我挺喜欢的,我会玩。这表示它在我心目中,是个优秀的的游戏(个人立场)。
3.之前因为鼓点问题扣了一星挺不好意思的,问题解决的补回来。
PeroPeroGames 运营
如果觉得鼓点对不准的话,泥可以在结算里看 Early / Late 数来调整偏移值~在偏移调整界面点问号会出现说明哒!试着多调几次,就可以调到自己喜欢的手感辣!
嘛~可以参考一下这个帖子里的偏移值或者康康同机型的大佬调多少~啵啵
(´v`)
回复 @无情的回复机器2号: 我看看🧐
逸悯
嘛...人家调判定的地方有个问号是吧,点那个问号可以去官网查看你手机适配的延迟
回复 @逸悯: 找个时间网络稳点再去调下
正规空母ヲ级改
调不准我有同感,就是感觉判定贼迷,怎么按都按不准那种
YAN.哇五周年限定作者
回复 @正规空母ヲ级改: 我把音效关了,能玩了,虽然还不是特别稳定。不把音效关了很惨,p艰难,会被影响到(靠听音乐踩点玩的游戏,多少会有影响)
2020/7/3