D5300 荒野乱斗账号绑定工具 的评价

D5300
华为P30
吐了,吐了,真实气吐了。
——
垃圾游戏快点出举报吧,迟早给你气完了。
——
首先,迎难而上这个玩意就离谱,对面三四百杯平均七八级,我方匹配到一个三十杯一级的,啥也不会,就知道原地打转,我真的吐了,匹配不到人就慢点匹配行吗,给我匹配个一级的我打个屁啊,跟另一个队友2v3吗?
——
然后活动,呵呵,游族能不能上点心,腾讯那边真枪实弹人民币出了几次活动了?游族有个屁?游族只会给我冒红色卡顿符号。
——
之前脚本挂机的人老多了,我甚至连续好几局匹配到,现在好点了,不知道是整改了还是杯变高了这样的少了,所以就不讲了。
——
再提一嘴新英雄掉率,绝了,金券买过了,60冲到了,后面都溢出开了二十多个宝箱了,一,个,神,话,传,奇,都,没,有。而且我所有史诗英雄都是花钱氪的箱子出的,就这?就这?
——
没了,最后讲一下,还没玩的来看评价的,快!跑!
——
去玩腾讯代理的也比在这儿受气强。
——————————修——改——后——————————
因为有人非要杠,又杠得很没水平,我就懒得回了,干脆直接再降一星好了,我竟然专门为一个评论改分,我真是好人,感动了,溜了。
——————————修——改——后——————————
友情提示,下午五点左右不要玩,匹配的队友全是坑比,而且对方会清一色满级呢,鬼知道这个匹配机制是吃了屎吗,吐了。
——————————修——改——后——————————
600杯之后的队友怎么这么多nt,我还以为杯高了就没有挂机的了,结果杯高了人动起来了,带着二十个钻石重进敌营送快递了,真好,给您鼓鼓掌,每天的上分都是为了更好的掉分,加油,鹿小葵!
——
没啥意思了,58个小时休闲娱乐,现在打一局都想砸手机,为了手机的安危,为了心情的舒畅,这个游戏应该除了跟朋友闲着无聊的时候开个黑,以后不会再碰了。
hei…tui
《荒野乱斗》官方运营
玩家你好,感谢你的反馈。目前游戏内尚无举报机制,但针对挂机、使用脚本等行为我们已采取措施,游戏团队将持续探索最优的判定方式,通过引导玩家采取积极的游戏行为,带来更好更和谐的游戏环境,还请给我们多一点时间与信任!如遇不文明昵称或脚本玩家,你可以在游戏内右上角的设置-帮助与支持中联系我们的玩家支持团队进行举报,他们将核实并采取相应措施,感谢你对维护游戏秩序,净化游戏环境所作出的贡献,祝你游戏愉快,荒野常胜不败!
一只想飞的菜鸟
我先说一下,这个工作是原本就不想做这个举报系统。不是他们不会做,而是他们认为举报系统压根就没有用,就算你被封号了,也会开小号打对不对?即使人家开了举报系统,也没用,好不好?一个好的游戏竟被你们说成一些垃圾游戏。你看人家皇室战争部落冲突没有举报系统不要照样活得好好的。你们就是太依赖举报系统了,你们没有感受到三把所有的队友全都挂机的感觉。就是一群水军。
2020/7/5
一只想飞的菜鸟
至于你那些神话传说史诗的,不好意思,我一个乱斗宝箱全抽到一个传奇。来比呀,朋友。自己非就不要说嘛。而且传奇史诗神话,哪有那么好搞,好搞的话就不叫传奇史诗神话了。你再去看,隔壁王者荣耀。那王者水晶的掉率真的是。人家这个游戏已经很良心了,我告诉你。那些皇室战争部落冲突,你就算不充钱,你也玩得下去。这个游戏也是一样。别跟我提什么等级啊,我就是想一下你们的技术是不是很废?你有本事你用顶级的射手,进站和南拳王打一下。保证把你虐哭。而且自己网络不好,怪谁啊!我网络也不好啊!我不也给五星好评了。你有本事你去玩心动,保证把你逼疯。
2020/7/5
带带大师兄
回复 @一只想飞的菜鸟: 王者水晶只有一个英雄和几个皮肤,抽出来影响平衡?王者钻石不是随便拿?我朋友拉我打的这个游戏,他游族服一万杯才一个红,你别以为自己爆率高别人就不在水深火热了
2020/7/7
D5300
D5300二周年限定作者
回复 @带带大师兄: 明白人儿,爱了老哥
2020/7/10
米尔代特
回复 @一只想飞的菜鸟: ?宁就是代数学家?
一个懒人
我还行...小氪了二百左右 两个传奇都是免费宝箱出的,但是我没有神话,这游戏就是挂机脚本很烦 原地转圈打枪,打星辉竞技场遇到这种人真的生无可恋,还有就是750杯后的单鸡,见面全转圈就离谱,迎难而上是真迎难而上,打个足球碰到排名第一的流浪者(现在好像不是了)和其他两个前十主播三排,遇到五局险胜一局被捶的都不想玩了,这游戏我现在就是上号把任务打完下线或者和朋友开黑玩,完全没有冲杯的欲望以至于我现在才九千杯👀 估计下个赛季金券都不买了
2020/7/31