雪路 龙之谷2 的评价

雪路
2020/7/10
我傻了,这是龙之谷?是我没玩过龙之谷还是开发商玩错谷了?
除了【低端土味页游】,我简直想不出更多名词来形容它了
建议把色彩对比度再加强,技能翅膀更炫彩,红的绿的一起用,金光晃到你刺眼,顺便再加上麒麟凤凰年兽等坐骑,进一步加强乡土风味呢亲
这游戏,就算改名叫风之大谷,云上城之谷,神魔之谷,精灵盛谷,又有何不可??
其实我明白。在天朝职场,只有经验和成绩有话语权,创新和冒险是不被期待的。于是,一群奔4奔5的大叔,手握着曾经“传奇式”的辉煌,不断命令着他们的下属,制造着一个又一个新的“传奇”。他们不再喜欢,没有必要,也不再可能真正去碰10世代,20世代玩的游戏,取而代之的,只是拼命去讨好端口广的大发行商,并在开会时过目下载量,日活跃,日付费,留存率。
是的,6块,30块,这对你来说只是一杯饮料钱,一顿午餐钱。对千千万万的许多人来说亦是如此。也进而,就变成了这些公司上亿的流水。
于是,这些入账的金额便使这些大叔们对自己传奇式的辉煌更加深信不疑,对年轻策划们提出的创新更加不屑一顾,对玩家们的需求更加置若罔闻,并着手开始立项下一个传奇。
而作为玩家的我们,只能眼睁睁看着国产手游市场越来越low,越来越多ip换皮,越来越不用心。那些真正喜欢游戏,真正有着创作热情的制作人要么被同化,要么被边缘化,要么有本钱有资源的就自立门户——虽然最后也有可能被诱惑到传奇套现的模式中去。
说个笑话,猪厂的策划岗面试题会问,猪厂RPG的一条龙模式为什么这么经典,他们以此为精髓的哦呵呵。欣赏不来,感觉智障是我们的错哦,他们的做法是经典的哦亲。
真的,拜托,说了这么多,我只想说,哪怕返利800万倍,首充送你神仙降临,如果真心不想再看到这种游戏,想看到国产游戏进步蜕变,就别再给这种游戏充钱了,别再为这种找不着北的情怀买单了,一分都不要。
千字万字的评价,没有一个管事的会在乎。
只有亏损的流水才能摇醒那些赶不上时代的大叔。
《龙之谷2》官方运营
冒险家您好~非常感谢您的长篇反馈
可能游戏有些方面让您觉得不是太满意,但疯鸭有认真的听也有认真的记下您宝贵的建议和意见,疯鸭一定会抓着我们的研发小哥哥不断优化完善,希望在很快的某一天能给到冒险家一个全新的龙之谷~(@^_^@)~
2020/7/10