. aLIEz 招人嫌/。 龙之谷2 的评价

.  aLIEz 招人嫌/。
Vivo X21i A
为了评论特地做了20分钟题,考试没通过所以就换了个号儿
各位对这个刚出生的宝宝是不是太过严厉了一点。不管端游还是龙1龙2都是开发者的孩子,只不过有的孩子天资聪慧,最后被后嘛糟践了,有的孩子骨骼惊奇,最后因为吃相难看被你们嫌弃,开发者吸取之前的教训潜心研发终于你们期盼的2来了,他用实际行动证明了他继承了两个哥哥所有的缺点,我就是吃相难看,你咬我啊?
今天刚看到龙2公测走街串巷呼朋引伴只为重温1代时候的时光。虽然上午只有3.2但我依然坚定的跟小伙伴说,虽然分数低,但我相信他是一款好游戏。
直到做了1小时的任务,我才彻底顿悟,奥利给闻着臭吃着香,这个东西闻着臭,吃着更臭。
说实话选人界面还是很惊喜的。建模相对来说更加可爱了,但陌生的地图陌生的模式,不难想象出开发者想创新想脱离固有枷锁营造一个借有经典ip的船心游戏。你做到了。
当初打野怪升级野外pk的游戏爆红整个网络,唯有地下城,龙之谷独树一帜开启了我对组队下副本进竞技场1v1的世界。如今你又回到了90年代,也不是不好,只不过你不觉得脱离了这个游戏的核心玩法嘛?
pk界面在哪儿各位大佬,我20级了是不是等级不够不能pk?
不重要,已经卸载了。我又重新下了1上去看了一眼。等级还在弃游时候的130。又多了好多可以撒币的地方。不过不重要。再给这游戏撒币我就是撒币。1分送给所有的开发者,感谢你们夜以继日的努力,正因为有你们的努力才会有开服2天评分直奔倒一的壮丽景色,才会有如此精彩的评论区,说实话我看各位老哥的评论感觉看视频都不香了。
最后总结:说的或许过分,但游戏的格局基调已经改变不了了。该去的已经去了该留下的也就留下了,这评论区热火朝天或许这款游戏想翻身很难了,用尽你们的真诚热情去维护好剩下的玩家群体吧,忙了一年多了,找个时间团队组织一次旅游,去爬爬六峰山,拍拍照散散心。祝你们天天开心
小修
跟腾讯版红警差不多。完全脱离了原版的核心玩法。
绝愧初号机
回复 @小修: 都是换皮圈钱卖情怀。但是核心玩法都变了,怎么对这情怀买账嘛
绝愧初号机
不过你还别说,就这一堆“香香”,还是有人玩儿你敢信,我之前玩龙一的朋友,还在坚持。原因是没有感兴趣的,这个就这么挂着划水………
凯夫卡
奥利给闻着臭吃着香?好,我愿称你为最强
2020/7/13
豆豆豆豆豆子