斑驳轻舟 王牌战争 的评价

斑驳轻舟
2021/2/14
小米MI 9
又是一年,在家呆的无聊又下回来了,就特别后悔
在主页看到,就点进去看看,在社区里有人就说出了个基地模式,可以送物资到战局,就单机功能之类的一个模式,我知道资源比正常服肯定难获得一些,但是我万万没有想到他掐的这么死,不能自己画图就算了,那至少箱子不能给我削了吧?结果卡房不能得到蓝卡紫卡,箱子也不出武器了出残页,180起步一个还随机?蓝卡和紫卡我查攻略是可以刷任务刷出来,我六千零件屁都没刷出来,没得过紫卡,所以不知道高军出不出武器,但就算出了你没个图连修都修不了是真恶心,耐着性子肝到15级,倒是把喇叭搞出来了,能召唤货轮但是石头不够,就点了个尸潮,然后家就没了,复活捡东西都来不及,过了20分钟尸潮结束再上线,箱子碎了,里面的东西也没了
一个近乎单机的模块,功能给整成这个样子,我是真的服气,如果有看到了这个模式,想回归的我劝你趁早放弃,真的会裂开的
-----------分割线----------
我是今年年初的时候玩的,疫情困在家麻。也难得的认识了几个不错的游戏好友。
今年我高考,高中毕业,在家游戏荒就想着下回来玩玩。体验了两个半小时,真**给我惊呆了。
当时应该是三四月吧,玩的一直都是反作弊,虽然一直都说外挂多,但也没碰到过外挂,这回两个半小时碰到了两个,站我面前让我打演都不带演的,无缘无故地图卡透视画面鬼畜,重进四五次。还有我戴的明明是蓝牙耳机,你声音给我外放,几个月了还没给修。
再看看制造哪里多出来的那堆东西,榴弹炮滑翔翼,滑翔翼比汽车飞机还贵?自定义汽车好评,但是你这堆东西什么鬼,切割机机枪爆炸矛?
战局对喷,外挂天上飞的地上跑的水里游的都有,一打架就闪退,我是真的服气。
biu
猜你有没有玩过里面的火箭筒,是正常服
꧁꫞*愛戀꫞꧂
回复 @biu: 外挂只抢徽章,涨见识了,哪个玩挂不是从中期就进服开始抢物资一个挂守一个物资点你还有得玩?之前我们用的时候从来不收集物资只蹲点偶尔拆家空投什么的其他人基本拿不到,要不就是帮人抢徽章我们抢完徽章就算是木头房子也能守住
hzhzhzhdh
回复 @biu: 开个无敌挂隔空拆你家怎么办?怕你是没遇到过
呵
回复 @biu: 那是你没遇见灵魂出窍直接拿火箭筒轰领地
以泽
回复 @biu: 知道灵魂出窍吗你就算一百个人家没你怎么守?知道什么是地下家吗?知道什么就在这瞎叭叭?外挂开个水上行走在海里下线不行吗?真弟弟行为
是轮回啊
挂暂且不谈,一打架就闪退真的恶心人,游戏优化太差,还TM天天掉帧
游戏课代表
回复 @biu: 是挂就是作弊,就是影响游戏公平性。洗个捶捶?游戏玩的久了有优越感不是在这里撒野的
seek   death
回复 @꧁꫞*愛戀꫞꧂: 瞎jb扯
biu
回复 @hzhzhzhdh: 牛逼啊,老弟。还隔空
2020/7/23
掌芯十三
我以为就我一个用蓝牙耳机有这情况……
2020/7/23