我曾经有过名字 万灵启源 的评价

华为Honor 10
既然已经公测了,那我就不期望制作组能做什么大改动了。上次内测测的不是游戏内容和bug,应该是玩家的付费意愿。
先说结论:不推荐
1.画风尤其是战斗界面令我不适。这是我第一次质疑游戏主美的审美。水墨画风好吗?好看,很有意境。卡通小人好看吗?还行,二次元浓度挺足的。那两者结合呢?吐了。你想象一下用傻大黑粗线条去勾勒一个纸片人妹子,明明就是一个萌妹子硬是被描成了浓眉大眼,怎么看都违和。
2.建模和画师建议打一架。求求你了,别用三头身小人了,用正常比例小人可以吗?用那点可怜的身高塞进一个纸片人的细节还真是难为建模了,看看那个比萝卜还萝卜的两个倒圆锥,你跟我说那是腿?再看看那个大头娃娃的小人……画师给我使劲打就对了。
3.意义不明的战斗机制。回合制没有问题,很多游戏都做得挺好的,唯一一点让我想不明白的是,明明游戏地图有moba式摇杆和“自由”探索,结果还要耗费大量贴图资源,加光影,加特效,加各种炫酷的东西,去渲染……一个回合制。所以说是意义不明的资源浪费。
4.你做回合制我也勉强接受吧,但是这渣优化我是没想到的。我配置虽然不咋地,但玩个ACT手游还是可以流畅运行的,贵游倒好,就看一个特效动画还能给我掉帧卡顿,回头一看,手机已经开始掉电了。
5.养成系统过于繁琐。首先是升星需要消耗同名角色,而且我暂时还没发现可替代的通用材料。不是我说,都2020了,不会还有突破全靠抽(氪)的卡牌游戏吧,不会吧不会吧?
至于“后扬”的部分,以贵游给我的第一感受,我实在是没法发现太多优点,要说的话,大概就是二次元味道挺浓的。人物立绘和各处场景都有内味了。
如果不出意外的话,这款游戏的走势估计也是虎头蛇尾。我也希望官方能出乎我的意料吧。
《万灵启源》神使
非常抱歉给神子大人带来不好的体验,关于战斗和内容问题,琥珀会进行记录的,还请您不要生气,您的建议琥珀也会帮您转达,请多多关注我们之后的消息和更新o(╥﹏╥)o
50抽以及更多预约奖励将在神子大人等级达到2级时发送至您的邮箱,请您注意查收喵!(・ω< )★
我曾经有过名字
回复 @万灵启源-琥珀: 五十连抽已经收到了,up池最后一发才出的货……
云破月来花弄影
他如果没有通用突破材料那我现在就卸载
TamDG
回复 @云破月来花弄影: 卸了吧 没有通用的 只有同名卡才能升星⭐ 还有分潜能和等级(滑稽) 等级只能打怪和挂道场 你想建个二队 需要去打怪练级
哈哈哈哈
你自己手机问题不行,我最高画质也没问题还是前几年的老机子
我曾经有过名字
回复 @哈哈哈哈: 那我的手机挺智能的,3d动作手游开中高配流畅运行,这种卡牌游戏默认配置都能掉帧卡顿,看来是分配的资源少了?
卿何此熟练
回复 @云破月来花弄影: 可以分解sr出碎片合成ssr,前提是你的sr多得跟厕纸一样
日子总得过
这个升星真的是一言难尽,40个sr能给ssr升一星,这也太那个啥了