夜战提督 元气骑士 的评价

夜战提督
2020/7/24
华为荣耀V9
五星不多说,也没什么说的,玩过一把就知道了。单机做成这样真的很不错了,我第一次觉得手感很流畅,还不错,那时候好像有工程师但是还没牧师,我以为就是一个简单内购,笑了笑,没在意。玩了半天发现过不去最终关,下了个内购版本,玩着也还不错,通关了,卸载了,就像单机的宿命一样。但是一段时间之后,和朋友久别重逢,一见面,竟不知道有什么可以在等菜排队的同时娱乐一下,王者?网络那么卡,容易炸裂。想了半天,我的世界?有点无聊。竟然只有元气骑士!朋友说没有联机的,我将信将疑,点开游戏,发现更新了,还有了牧师和很多皮肤,熊猫啊,还有吊炸天模式和各种buff,彼时我已经有了正版意识,也知道了游戏的不易。就跟这次抗疫一样,外国为什么不能像中国一样免费救治,大力隔离,就是因为他们检测一次要自费上千块,外国的月亮真没我国的圆😄简简单单12块,6块玩着似乎也没什么改变,就当是信仰赞助了,他不像明日方舟,花钱抽干员,我冲了648为了出年,给了我五个阿。不像王者荣耀,用了皮肤手感都不一样。可能元气骑士皮肤手感也不一样?像素游戏有这个特质就有点离谱了。。。今天我又回来了,因为偶然刷到了道士,一款游戏,想了想将近五年了,竟然还在更新,跟他一样长寿的我只记得战舰少女r了。。喔,好像还有血族。看了看评论,什么小鱼干充钱不良心,嗯。。想想我在决战平安京的100块抽十次,一个传奇变色皮肤要199,喵赛克永久198,紫塞秋风88,还有嗜血印卖的dlc等等,我寻思元气骑士也比不过这些氪金猛吧。能在穿越火线冲几百块抽奖,拿出5,60赞助一下五年的单机,况且也不是打情怀牌,玩一下你想冲就冲呗,就是一种感觉,好吃你就多吃点。不说了,我要体验道士了😍
元气骑士icon
元气骑士