kiyo 江南百景图 的评价

kiyo
2020/8/2
小米MI 8
8.2更新,什么时候能给游戏打负分?官方不作为,闪退没人修,去你喵的吧,不伺候了,卸载再见,月卡就送官方了,祝早日被反噬。
——————————分割线——————
画风给两星,其他的呵呵呵呵。
从周一早晨把游戏下下来,连着挂了七个小时,(没错游戏时长几乎都是第一天的),下午四点左右开始闪退,之后这块小米8就再也没能成功打开游戏。说实话我上回遇见游戏闪退还是因为安卓系统版本太高游戏不支持。真的很绝,剩余2.8G运存110G内存竟然满足不了一个小单机。
一开始我以为是暂时性抽风,结果第二天还是不行,为了签到我找出了多年前用的一块小三星,还好不闪退,就是发烫还卡得慌,感觉有延迟,这下搞装修的心情也没了,上去收收菜就退了。问到闪退官方就让卸载重装,结果弄得连登录都登录不上。再问就说在修了,修哪儿了?修立绘?修热搜?
前天晚上看到有更新,我想着可算是能玩了吧,哎,安装完继续闪退。闲着没事看看更新日志,绝了,“修复部分安卓闪退”,但我怎么没看到有人说闪退好了的?修好了的那部分是不是退游了?
看到有个16M的热更包,点开想更新,根本坚持不到下载就闪退,绝了。
我真是头一次看到玩家追着游戏求修bug官方这么敷衍的,是不是头一个月的爆火让官方开始飘了?说实话只靠外壳吸引玩家,热度来得快去得也快,毕竟一个游戏本质是让人玩,而不是放在手机里占内存:)
一个小沈周
您好,客户端版本如果您已经更新到1.2.4,仍有闪退情况的话,请您确认是不是装了 谷歌空间 太极框架 virtualapp vmos xposed XP框架 太极 游戏蜂窝 游戏多开器 蜂窝助手 双开助手 加速器 root ,装了这些的话登录界面就会闪退。
2020/8/3