Shroud对 和平精英 的评价
以下内容2354字数纯手打
致光子的以下建议:
洞察用户需求很重要!!!首先下列说法仅个人观点不代表大众,也不要说什么增加完什么什么手机就更卡,处理器每年都出新的游戏也应该不断更新增加!难道就因为你一个人手机卡而不更新不增加新东西?游戏优化就停止更新?(本人和平精英存储占用已经9.7个G了,玩了两年一直没删,也没有一点卡顿!要是觉得卡的小伙伴可以卸载游戏删除数据重新下载!亲测有效)大家可以一起理性分析。附:下面说的这些我没有一定让光子加入什么什么,也没说必须要按照端游走,所以想引战的还是散了吧!只是和大家一起参考下觉得有用的话可以一起向官方反馈申请持续补充中,不喜勿喷!希望大家可以看完!不要看一两条就来恶意评论!
1.还原端游的半下蹲还可以站起来,可以流畅下蹲,这个是重点!!!!!!而且现在的下蹲太难受了,每次都是卡卡的,而且点下去总是会感到卡顿现象。比如手游按了蹲下,就必须完全蹲下才能站起,这也太反人类了。端游可以做到蹲下,诶,还没蹲呢的半蹲姿态,能解决这个,闪身枪就会变得更加丝滑流畅。
2.按键复制功能(最多可以复制一个特定的按键)这个功能是非常有用的之前权叔就反馈过,在实战中也是非常实用的,左右探头的按键大小可以提升到开火键的大小可以延伸到屏幕边缘
3.开镜陀螺仪上限升级至600或者更高,也是最重要的一项!既然现在陀螺仪上限可以通过代码实现为什么官方还是迟迟不提升一下?居然1万的都有?不要说什么不可能增加灵敏度的,之前策划小白裙也已经说过只要收到更多人的建议就会增加的,但到现在还是没有一点点消息,我希望把垂直灵敏度和水平灵敏度分开来,我开火灵敏度比较高,有时候垂直后坐力压住了,但是手稍微往旁边挪一点点都会偏移的很厉害,扫移动靶根本打不准。本人纯陀螺仪玩家,如果条件允许的话,希望在不改变当前开镜陀螺仪灵敏度的前提下,调高开镜陀螺仪上限,也可以把垂直和水平陀螺仪灵敏度上限调高,现在的300根本不够用。有些双指玩家只能靠陀螺仪来压枪真的很不方便,实话实说比较这个游戏现在双指普通玩家人数高于多指玩家的光子要考虑到这一点,扫个车跟不上车的速度,开镜陀螺仪300扫车跟不上车的速度,手机扫车手机得转180°(不开玩笑),希望可以提升下开镜陀螺仪上限灵敏度
4.空气墙,打远点敌人根本打不到,要么就不要显示敌人,要不然看见就直接可以打到,每次偷袭远点打不到被别人直接反杀你难不难受?
5.还原端游快速点击武器槽可以甩武器
6.再次优化换位功能,改为长按换座出现位置拖动屏幕就可以实现换座,不要像现在的长按后还得在看一下点击,直接拖动比再次点击更加方便
7.希望能够设置按住蹲下(类似于按住开镜)
8.优化换弹以及脚步声,现在手游的脚步声换子弹声,开到极高音频也不是和端游的一样,端游脚步声踩得很实,没有延迟,手游这个我就不多说了,如果不信的话可以去看看端游主播们玩的时候声音开到最大看看到底是不是和手游一样!
9.单机训练场,取消子弹改成无限子弹(每次打完子弹还得回去捡子弹真的很麻烦,也可以增加一个备弹无限选项)
10.增加多种颜色血量现在的太少了
11.优化载具撞人判定,人都被撞到车上面了还是没淘汰,这个必须要重点优化,有次因为没撞死回去接着撞被挂车直接秒了,撞人就很费劲!!!
12.优化轿车手感,大家可以看一下端游的轿车什么样子,手游这个轿车轻轻碰一下就飞起来了?
13.优化开镜的流畅度
14.新增可调节队友个人音量参考国际服,有人自己不知道自己的麦不好,不告诉他还总是在那一直说,和他说了还怕他不好意思
15.还原端游击碎门分为三段
16.新增载具加入空挡滑行,本人主打单排不说别的,空挡滑行扫车单排就很实用!可以不用像端游那样滑的那么远,至少可以滑一半也行,毕竟也是一种战术,也可以队友互相换座加油
17.优化开镜边缘虚化处理,高倍镜开镜后边缘模糊,再加上开镜镜面反射发黄
18.下蹲不卡顿,每次快速点击下顿后人物站起来后总是会停顿一下极限帧数也是一样不是因为手机卡,这个很多玩家都反馈过
19.红点瞄具中间的红点可以发光不是单纯红点其他倍镜也一样,不要一个单纯的贴图!其次准星先于瞄准镜移动!
20.每次站在车后打人明明打的是人,都是会碰到汽车边缘,汽车边缘总是多出来一点每次就会蹭到,优化一下吧!每次闪身枪都会打到车上几枪
21.还原端游枪声和细节声音,手游枪声和端游的根本不是一个声音开了超高品质的音频也是一样,玩过端游的肯定都知道,类似第8条
22.优化探头和开镜的过度动画
23.游戏帧率优化,虽然之前官方已经优化过了,但是掉帧的问题还是有
24.进一步还原端游的枪声和弹壳落地的声音,这一点个人觉得还是比较好的,有细节总比没有好,听着也更加真实
25.还原端游可以互相扔子弹药品功能
26.优化游戏卡麦问题,出去回个消息,回来麦就没有声音了,打完一局队友给我来了句你上局开麦了???
27.倍镜开镜后镜内发黄还原端游
28.关闭倍镜后有过度动画,类似于增加侧边镜两镜互相切换的动画
29.草垛护栏可以物理破坏!不要说什么不可能徒增功耗的话!之前全军早就可以了!
30.新增近战武器可以投掷,可以修改为长按开火键准备投掷,松开抛出
31.打开背包双击药品打药或者选择手雷,这一点本人是比较喜欢的,没记错的话端游是预先捏在手里,非常快捷方便!!
32.建议运动方向改变的时候会有惯性体现,现在左右来回快速横拉的确好用,但是着实像个傻子,对比端游明显差了档次(不是非说要和端游一模一样,这些改动对配置没有什么要求,又不是要求画质和端游一样)
33.优化人物受击模型。地图建模粗糙就不说了,人物建模还这样粗糙就不能忍了啊,很多时候在掩体后没露出去却死了,是因为实际人物体积要大一些,看上去没露出去,其实可以打到。
希望Tap官方可以向游戏方反馈下呢,期待~期待
致光子的以下建议:
5.还原端游快速点击武器槽可以甩武器
7.希望能够设置按住蹲下(类似于按住开镜)
10.增加多种颜色血量现在的太少了
13.优化开镜的流畅度