冒挖关服前玩了一年,又开服了说下感想
1福利。当时的兑换码超级多,毕竟是积攒了好久的,和你们刚开服肯定没法比,但是我的开局确实要比这个版本好很多。
2收集元素。几年前里面的动漫人物也很流行,玩的梗也很多,感觉现在开服的话,只能说怀旧了,流行已经谈不上了,你们要创新的话也是个很大的工程,但不创新的话,对新玩家的吸引力十分有限吧?
3游戏氛围。人物面板里面的各种评语和段子丢失了,太可惜了,现在都是零,不好玩了,要从头开始积攒,现在的网络环境一言难尽,难
4受众市场。看你们开服的服务器名字:爷清回,从头再来,应该也知道,这款游戏的玩家市场肯定是老玩家占比比较多吧。老玩家起码都是上百小时的游戏时长,重新开始收集,非常不满意,顺便还要把牌库被清空的帐算到你们头上。新玩家里面很多00后,如果没看过相关动漫,不知道梗,就画面来说,不认识的像素人物在放置游戏市场有多少吸引力?
5,最后再说说氪金方面。我问我的两个室友想不想回归,然后他们跟我说私服玩爽了,又和我说买月卡多少多少血钻之类的。另一方面比较本平台上高分的放置类游戏,召合,妖帐,救世主等等,哪一个不是玩的开心了才主动充值的。官方听取了意见,取消月卡跳过战斗机制还是很可取的。