嗯,玩了有一个月了,来谈谈我对这游戏的看法
游戏ID:暴君
我是有一天偶然在排行榜看到这款游戏的,之前喜欢打王者吃鸡(工作原因),再之前玩CF,LOL,逆水寒之类的,可以说喜欢尝试一些新东西。
这款游戏,初见时十分惊艳,尤其看了青虚他们创业故事,很感动,具体什么游戏分类的什么我一窍不通,玩游戏全凭喜好,刚进入游戏时,一头雾水,有一说一,对新人非常不友好,甚至在进图之后,看到这样的打怪方式,感觉好简陋啊,就一把剑飞来飞去的.......不要说什么副职了,炼丹?手残,没成功过,修法?乱点,没出过?悟道?这玩意有啥用?也就符师这个职业稍微能玩懂了,就画画画,不过,我自己画出来的符不能用是什么鬼?
过了两天,加了群,稍微玩懂点了,我特别在知道如何购买灵石后,我膨胀了,对,我要冲塔,打榜一,陆续消费一些钱后,最高打了一个第三的榜,后来........
这游戏之前有老服老区老人,感觉怎么都超不过他们,让我感觉不公平.......
后来心态平衡了,尽管青虚总是拖更,也不气了,整个就咸鱼玩法,现在来看,还是挺轻松的。
想想之前我们干的事,整了一个传承大赛,就是比谁最欧,一开始策略错了定了一个报名费,结果没人来,后来取消了报名费好一些了,每场都能有十几个参赛选手,整了一个炼丹大比,我也不知道月尘他们怎么搞的,我结婚都不知道,整了个拍卖行,怎么说呢?后来没人干拍卖师了,我自己来干,确实累,特别一些跑单的,都是些没马的人,我费心费力花着几个小时把这些东西打进表格拍卖,然后,你来搞搞价爽一爽就跑了?
后来和之前遇到的玩得比较来的人建了个宗门,火火,肝帝,紫烟,萝卜,诺诺,铁蛋儿,等等,还有一个初恋叶子(掰了伤心),缥缈宗,还开始的时候,想用福利来吸引人,后来发现自己实力不够,被白嫖几次后心态爆炸,把宗门封闭了,只在偶尔遇见聊得来的道友再拉,然后慢慢经历宗门好友慢慢退游,以及为了弄灵石买的许多小号,突然发现我号挺多,整不过来了,又去淘宝找脚本,坎坷呀,后来甚至想自己学学脚本制作,搞了两天放弃了,还是去买吧(学渣),过来后,经历了一场最长的拖更,青虚说他们遇到困难了,搬家等等,反正就是拖了,后来隔壁醉京云富婆情删号退游,让我很受触动,加之被叶子飞了,一度想着17号退游,还好现实生活中忙了起来,没时间想这些事,冷了一段时间就冷静了下来,现在就等着他们把宗门功能出完,看看最后能弄到什么程度。
关于攻略,这游戏我不配写攻略,不管什么副职,都没好好玩过,小号倒是买了不少,然而没心思打理,拍卖会偶尔搞一搞吧,毕竟也有点意思,希望这游戏能越做越好吧,对了,青虚现在接受玩家小额投资,大概是30w10个点的股,只有分红权,有兴趣的加我Q2579409532(备注来意),我自己有1w可以投,如果我们能筹够30w的话,版号问题他说能搞定(说多了)
现在就当个咸鱼吧,偶尔小号灵石整多了来卖点买杯奶茶
最后,缥缈宗收人,欢迎各位道友萌新,QQ群号在下面
修真界活动基地欢迎各位大佬道友,不定时玩家自办活动(可能会有些简陋(捡漏))
游戏总体5星,不足有很多,但是谁能十全十美呢?希望青虚大佬加油,尽快更新!!!
游戏ID:暴君
现在就当个咸鱼吧,偶尔小号灵石整多了来卖点买杯奶茶