谐音对 守护者传说 的评价
3星及格已经是我能给到的最高分了,本来还想给更低的,考虑到这款游戏的游戏性和画风等等,理性客观来说还是相当不错的。但是!除此之外,槽点巨多!
1.卡池概率剧毒,逼氪严重。本身抽卡概率就很低(人物3%,武器2%),平摊到每个3星和专武身上的概率就更低了。而且!这个游戏还讲究人物和专武配套。也就是说,只有专武没人物=废铁;只有人物没专武=废物。游戏非常逼氪,你必须抽出配套的专武+人物才算是有效氪金,否则就是N抽0提升。
2.区服福利极端不公平。本来逼氪问题是有可能通过官方发福利进行缓解的。然而,国际服的运营剧毒,堪称“后妈服”。韩服有的福利,国际服全都没有!不知道国际服的运营在想什么(摊手),我寻思着就算不能做到福利相同,但起码刚开服,基本的人权福利(比如新手十连券)送一送还是可以的吧?而且有一说一,就以贵游的卡池毒性,就算送你个几十连,你以为就一定能有良好的游戏体验吗?
3.刷初始困难。游戏并没有提供快捷的刷初始通道,更没有什么新手初始十连卷,再加上上述的卡池和福利问题,刷初始难度堪称反人类。有人可能会问为什么一定要刷初始?不好意思,没有一套配套的专武和人物真的没有任何游戏体验,让人肝的动力都没有。
综上,国际服运营非常睿智,开局难度过大,我受不了溜了。什么时候福利多一点再考虑改评价。