JDY201606对 灵魂之火 的评价
看到就下载了,没开游戏时长,但也打了10多局。
缺点
1.这个游戏界面有一种吃鸡的既视感,就很懵。
2.新手教学并不完全(我选的第一种完全新手),直接去打第一局会很迷茫,不知道怎么回血,怎么跑圈。要去开新生训练场才知道怎么玩,但跑圈还是没有说明白,要自己总结。
3.对手机要求很高,基本上多人落地就是看谁网速快。如果网速足够快,可以直接在别人可以动前杀死。
4.人物属性界面需要自行理解,并没有讲解。我对血条的理解是自身血量加铠甲血量。
5.有些道具需要调整一下。梯藤太无解了吧,梯子上放了就没办法去掉,玩过的玩家应该理解这在最后一圈有多无解,我反正当时是不知所措。
6.占点玩法现在还玩不了
7.服务器大概崩过一次,当时频繁下线
8.刺杀判定到现在还没搞懂
9.多人玩法没看出与单人有什么不同(可能是我太菜了),现在看就多几个杀不了的,毕竟战斗节奏很快,远程与近战差距不大。
优点
1.打击感还不去稀烂,武器连击还OK
2. 闪避不错。连招问题可以技术上解决,技术不好最多回合制,你连我一次,你连我一次,多适应的话可以不被连续连
还行吧
缺点
1.这个游戏界面有一种吃鸡的既视感,就很懵。
6.占点玩法现在还玩不了
7.服务器大概崩过一次,当时频繁下线
8.刺杀判定到现在还没搞懂
优点
1.打击感还不去稀烂,武器连击还OK
还行吧