♚启♛迪♚ 曙光英雄 的评价

华为HONOR 20
上一年还是前年测试过,玩了半个月左右,还记得当时s1还是s2的赛季皮肤还是孟婆(现改名为黄泉)的兔主播,当时冲段就是为了得到这个皮肤,非常好看的啊,一直想找机会好好评论一下,下面是一些个人的游玩体验。
优点①画面:画风很柔和,画面质量不错,比大多数其他moba手游地图都精细,玩起来挺舒服。
②人物:有很多具有自己特色的英雄,让我印象比较深刻的就是电鳗,精卫,残影孟婆和嫦娥了,上分也是非常好用。
③福利:这游戏福利是真的多,新手送送送,升级送送送,白嫖党也能玩的非常舒服。
④创新:冠军联赛模式的体系让我印象深刻,记得之前不打排位就一直参加一下小比赛,贼有意思。
还有河道的传送,25分钟的水晶巨人,既给游戏提速又增加了趣味性。
缺点⑤不足之处:(1)首页的一些图标分布不合理,看的不太舒服,而且有点简单和单调了,现在游戏的颜值还是挺重要的。
(2)操作手感还要优化,有时候感觉非常僵硬,移动摇杆不灵敏,有的时候还有“空气墙”,然后建议增加一个高视角
(3)人机问题太严重了,太影响游戏体验了,记得当时匹配和排位一局游戏十个人六个是电脑,比赛还好点,这也是我当时喜欢打联赛的原因,这可能也和当时测试人少有关,希望公测的时候玩家多了这个问题能得到改善
(4)建议取消铭文系统,借鉴LOL和平安京的符文模式,既然是公平竞技嘛,有符文和没有差别还是挺大
删档是挺难受的之前打的和现在打的都没了,我的兔主播啊,希望早点公测吧。
额,暂时就这么多,以后有什么还会补充,现在测试也是一个优化的好机会,希望以后能开发更多特色的玩法和英雄,游戏还是非常有前景的,相信能在moba手游里夺得一席之地,加油T^T。
《曙光英雄》混分巨兽
这些问题都在优化了,可能就是慢一点
回复 @缘峰: 好的
吃不饱就是吃不饱
前年我居然不知道有这游戏,唉错过了,看评论我还是玩王者去吧😂
2020/8/28
♚启♛迪♚
回复 @吃不饱就是吃不饱: 嗯,看自己吧,有时候换换口味也还不错
2020/8/28