不归对 苍色侠碑石 的评价
额,流程很短,几分钟就结束了。
从目前看还是欠缺很多的
体验后觉得应该是类rogoulike,那每个章节的选择就应该有其存在的意义,现在来看选择项很少,而且选啥都影响不大。
其次是战斗,简介上也说了,是"以技能排列顺序"为核心,那么这方面其实是要加强的。
第一,技能太多,技能描述太简洁。解决思路:减少每轮技能,增加技能克制关系说明。
第二,看不到敌方属性和技能,没有任何参考信息,只能凭感觉乱选。解决思路:增加属性面板和人物图鉴。
第三,战斗过程太快,看不清技能动作就结束了,无法做到"吃一堑长一智"。解决思路:增加技能动作预览。
最后是剧情和人物,剧情来说游戏流程太短,没什么体验的。人物方面,现在来看只有一个人物。比较完善的设计应该是英雄类人物,由随机事件招募/花费物资购买等,有属性的区分,可培养和升级等等。
总的来说想法很棒,希望继续加油。
从目前看还是欠缺很多的
总的来说想法很棒,希望继续加油。