樾常 江南百景图 的评价

2021/8/23
好家伙脱坑老久了特意回来骂这狗游戏
对得起美术组吗?哈p策划 挠瘫文案
有病?
从你们把魏忠贤都能搞成天级就开始不对劲了,白娘子虚构人物都可以金(没有攻击的意思,如果记错了很抱歉)
然后朱一类的开国之君重要角色等,蓝色的
怎么着这魏某是你策划老祖宗这么亲呐?
据说还很厌女?谁给你的脸哪这么对金主爸爸
这么恨guo的吗?是不是需要调查一下了。背后有什么不得而知。但是写出如此无聊剧情,做出如此无耻之事,侮辱民族英雄,玷污民族气节这大帽子扣给你椰岛不知道是否冤枉。
不怪我脱坑回来踩你
如此过分,已经无话可说。
也许你们觉得这次也不会有事。但是一点一滴散沙成塔,错事太多真的会有报应呢。
望好自为之。
一星怕折叠。掰掰
——————————2020-9-18——————————
这是新卡池以来我第三次十连
果不其然又重复了。我觉得真的挺过分的,至少一个半月了,没有任何新的人物出来。全是重复的。卡池更新速度那么快,抽又抽不到,抽到都是重复的,搞心态??
麻烦认清自己是放置游戏好吗?真的很劝退
————————————————————————
好家伙又出新角色了。不是说不能出天,频率是不是有点太快了呢?二十连第一次没金,第二次两个重复金。概率都是假的??就离谱。我多久没出新金角色了??全是重复重复重复重复重复重复重复重复重复重复重复重复。
苏州府探险没开,杭州城没开,全是抽卡抽卡
老玩家上线了收收钱就没事做了,桃花村操作弱智已经劝退一波,还想咋的?
现在没意思,刷钱还得一个一个点,很累,感觉新活动也没什么想玩的动力了…
———————————桃花村评论————————
不是啥憨批操作啊。小破图的美术活活被文案策划给拖累死。看看桃花村的窒息操作吧
那么多三白酒下去了,你跟我说其他队伍都是人机??那组队意义在哪,就奇怪别的队伍怎么进度那么慢呢,送个天妃宫?你还我酒来
材料提交也是真的烦。各种晴山蓝,牡丹红难搞的材料不说,竹马,鲜美鱼汤获取就nm难得一比,上百点体力才能换一个,肝死,如果是25级出头的玩家注定积分垫底呗。
至于剧情,一如既往的烂+无厘头。魏x贤和白娘子什么操作?又无聊又长,没意思。奖励也就200个铜板?加个特殊居民只是演员就能撇干净了,想啥呢?
随机兑换就别说了,纯属搞心态
好好的游戏8.0多分硬生生被憨批策划搞到7.5以下。总觉得桃花村活动又要劝退一波玩家。
真为活动里我花费的三白酒,材料各种不值得。长点心吧可