李日詹 幸存者危城 的评价

李日詹
2020/9/8
华为 nova7 SE
可能少一颗星,是因为氪金的原因,因为游戏做的还是挺好的,但是很接受不了氪金,玩探索模式还好,死了有存档,但剧情就不行,前期不氪金去商城里买所需物品,都不知道得饿死几次,所以我前期全氪金了,差不多打一次boss啥之类的回来个6块钱礼包或者18块礼包吧,我就这样充值充到了128,拿了个雷神锤子,到后期也算无敌了吧,起码养老了,bug还有点多,舔食者boss普A你的情况下点快捷栏上的物品使用会重复此动作,且会被打断,无效果,希望官方看到可以修复一下,然后摇杆操作情况下,玩放风筝打法(就是面前A一下,然后反方向拉距离打),有较大几率人转过头来时人顿在那里一下,就像个傻子一样站在那举着武器对着僵尸,啥也不打,然后再按一下才能打,希望官方修复一下。另外,新出的探索模式里的百战天敌模式,第三关前还好,第四关那个难度幅度跳的好大,我第三关前两边各3级加特林加个2级火箭炮直接误伤通关(加特林还是有点小损坏的,但不大),第四关直接这两玩意还没撑到3波还是4波直接爆了,我也看了情况的,主要是僵尸会跳伞???what?僵尸会跳伞?然后我看了一下情况的,想要稳过第四关,起码两边加特林得5级,然后火箭炮4级,算一下材料,合金,乌路啥之类的,这些基本上都是用声望买的东西,但声望除了打百战天敌和空投掉落,就只有氪金才能得到了,所以这也是为啥我不愿意给五星的原因,变向氪金让我觉得很不自在,本来第四关打不赢,还得不到声望升级炮台,这样每天等空投第七次给声望得等到啥时候,希望官方重视一下这个,或者击杀boss时也可以给营地声望,谢谢,另外,安全屋的BGM是美少女万华镜的《300年的寂静》(官方你这个要了版权么,你这样用别人的歌曲,如果没有版权是侵权的,还请官方看见能说明一下,我也只是提醒一下,如果被查出侵权就很难受了)