凋叶棕 凯瑞尔轮回 的评价

凋叶棕
红米 K20 Pro 尊享版
新颖的卡牌模式!主副手的区别和手动置牌的设定,使卡牌的随机性降低策略性提升了。
优秀的美术!卡面、人物、战斗背景用精致来说也不为过。
自由的卡牌搭配!卡牌自选的方式方便对于怪物种类的针对搭配,而且遇见卡牌也可以无脑入手了。
以下是小小建议:
战斗时卡牌间的间隔希望能放大点,粗手指常会出错牌😂
商店出现频率太少了,常有一整层都没有一个商店,希望能加入固定商店的场景或者加大频率?
希望能出售卖功能,多余的装备和卡牌能卖来赚钱,而且由于商店次数较少的缘故,金币在后面也没什么用了。或者出个花钱合成装备or卡牌的功能也好
有些装备自认感觉太imba了点,免疫震荡或冰霜还另说,如果是免疫中毒那真的太无敌了,配上药水(例如来两瓶灵猴药水,基本全面无敌了)过于强力了。与其相反若没有免毒,那么中毒守卫直接化身大boss,毒素叠加不耗层和中毒带来的真·真实伤害那是只有卖血过了(排毒技能也没用,照样要被狠狠宰波血),还有庇护吊坠:能把信仰叠加给护甲的,有与没有真的差别很大,更不用说开局无敌两回合的衣服。
有些技能也感觉太强了点,每回合固定群体真实(划掉)伤害和每回合收获信仰,下回合10信仰啥的。这些技能达成简单效果强力,如果再配上熔岩盾(防御值7)那基本全程防御无脑推塔了(再加上震撼锤的话,直接无敌)
回血感觉较少,除了生命的一套衣服和部分特殊事件以外挺难加血的,虽然现在通关的确很简单。
如果能加入些剧情增添故事性就更好了,还有每次通关(或未通关)能获得些永久增益作用于以后战斗相信我会更有热情(芝麻大点也好,例如升级啥的)
总得来说这游戏对我真是个惊喜,很久没有这么入迷的玩另一款卡牌游戏了,非常期待日后优化和完善!
晨踪工作室 官方
感谢您宝贵的意见与大力的支持!我们会努力优化回血平衡难度哒,后面的开发计划中剧情已经安排上啦~敬请期待哟~~~
蓝桉
每一章都有商店,你可能是单纯没有完全探索地图………