竹林 神都探奇 的评价

竹林
2020/9/16
这个我都不知道打几星好了,很纠结,要么四星,要么两星,最后折中下:
四星理由:宣传画风特别漂亮(实际画风差了一个层次),再加上探案题材,别出新意,第一感觉挺好的。最喜欢的是里边的招募暗探,真的有种武侠经营的那种感觉(虽然只是单纯的无限二合一),还有里边的随机事件,特别吸引人(我一次凶手都没找对…辛亏及时刹车,要不然我能肝一晚上)。
二星理由:第一,玩法要吐槽下,就是日常的那个探险打斗系统,太拉低游戏的整体档次了,真的是老掉牙的了,(无脑点,都不用看剧情,打斗全自动…)还有那个日常过剧情的探险画风,也拖后腿,再优化的精致一点,绝对能加分不少。第二,服务器的问题,好多人都在吐槽,我也绝对要吐槽,tap还没上线,其他平台已经一百多个服了,我玩的“神都洗冤录”(别看名字不一样,就是本游戏),评论里还有其他玩家的好多名字的,也都是这个游戏,我不信只是单纯的被用来测试,多平台,几百个服务器,氪金系统完善(vip1-6),礼包系统,全服福利系统,月卡和大月卡(没记错的话),说是换皮游戏,绝对不冤枉你,你用一句单纯的测试用,糊弄傻子呢,那抹多平台,成百上千的服务器测试,你自己信吗。。。
写了这么多,其实挺纠结的,好好经营,好好优化,绝对有玩家会买账,别做两天就圈钱跑路了,白瞎了这个题材。。。。
最后,我安卓,下载的“神都洗冤录”,随便找的服进去玩的,等不急的可以先行体验。
带带子*(੭*ˊᵕˋ)੭*ଘ
感谢您的试玩反馈!很高兴我们的玩法得到了认可,也是希望大家能在轻松日常里得到乐趣~相应反馈已经收集啦!
2020/9/17