戎装疾步 遇见喵克斯 的评价

戎装疾步
2020/9/18
华为ELS-TN00
稍微玩了会,先提几个建议
*猫猫在吃饭的时候眼睛和嘴有点反应不过来,会出现错位情况(我看到情况的是第一只猫)
*被前期一个会打我防御塔的怪(具体忘记叫啥了,是个穿机甲的)打过后,如果有几个防御塔在一起的话有点容易点到卖掉的键QwQ
其余问题暂时还没发现
下面是正经评价
一开始看到别人评价,大致感觉是市面上三消和经营结合的款,下载后发现的确比较像,通过过关来购置室内物品。卖点的话大概就是猫猫了吧
游戏内除了养猫互动外,其实和猫猫联系也不算大?(个人感觉)塔防的话因为还没玩太久,所以难度方面个人感觉还行,加上道具之后玩法比较丰富,但是有点过于像保卫萝卜?
ummm因为是塔防类游戏所以很容易想到和萝卜做对比,个人觉得可以在地图上下功夫,不妨加入更多猫猫元素(=^・ェ・^=)或者过指定关卡来个猫猫福利之类的,应该更能体现出主题。
最后祝越来越好吖,四星鼓励一下٩(๑òωó๑)۶
~~9. 18改评~~
慢慢感受到了游戏的恶意。。卡在了第一章第五关。。。建议如下
*关卡内多设置小型障碍物,有些关只有中型或大型障碍物,前期塔防几乎打不掉,后期又来不及。建议多设置小型障碍物,或者削弱部分中型和大型障碍物的耐久,这点可以参考保卫萝卜
*部分关卡任务实在强人所难。就拿我卡住的1-5来说,我是偏爱用蘑菇的,建造小于三个奶瓶还能做到,但要我建六个火焰塔完全没那必要。。。前面几关建造任务也都是到了末尾才花钱买买买,缺钱的时候甚至还要卸磨杀驴式的卖掉QwQ(虽然血亏)建议把建造小于多少的任务和杀怪任务保留,建造大于多少的任务可以修改一下,难一点的关卡可以在糖果上做文章,比如满糖过关奖励之类的
*活动限制太高了叭。。。好不容易一上来有活动,好家伙直接限制过了1-18才能参加,新手干瞪眼(x_x;)
*游戏难度。。你懂的( ̄∀ ̄)才第一章就有了boss关的难度,可以劝退不少小白
有新建议的话还会改评,这次先到这