🐑咩了个羊💤 原神 的评价

🐑咩了个羊💤
2022/11/27
Huawei Mate 40 Pro
散兵下池子,打一星为好兄弟哲平
————
加一星吧,其实想4星的,不过觉得这个游戏评分太高了拉低一下平均值。
手游里面拔高个,但是营运模式比较恶心,整天该做的不做bug不修复福利少还整天整些抽奖活动。
几个问题还是有的
1.成也元素败也元素,明显数值策划控制不了各元素和反应的强度,雷系能上榜的至今只有一个雷神,风岩被死死的压在辅助位,物理队自从优菈出来后被当弃子自生自灭了快两年。建议策划看一眼非克制元素的破盾。
2.这才第三年,角色的玩法就已经没什么新意了,夜兰和行秋玩法上基本没区别只有数值区别。
3.四星除了那永远的几个大爹其他根本没法用,特别是想用喜欢的四星主C都很难忍受强度,建议至少满命四星可以跟五星差不多强度吧,不要差太多就行。现在四星基本上就是到手升到50/60白嫖两个蓝球然后扔了。
4.成体系的队伍实在太死板了,建议要么不要老是出专辅,要么多增加几个能玩的队伍,现在基本就是永冻、蒸发、雷国这三个强度队伍。
——————————
啥都要肝,今天终于突破可莉到90了,看着一堆80级的卢姥爷温蒂和凝光,以及其他停留在70和以下的工具人和抽出来还没练的五星,忽然就不想玩了。
这破游戏资源敢再抠一点吗?50冒险等级打爆炎树还是常年1蓝3绿???就靠你这1蓝3绿我要合出6个金才能80升90,看到金材料显示75级以上爆炎树掉落我就想笑,你一个怪物掉落的东西有必要搞得跟怪物猎人红玉一样的掉率?问题是你刷一次就要40体,80升90刷25次爆炎树1000体?怪物素材也是一样的爆率,刷十几个掉一个紫,也就得亏不用体力,但是不用体力我不用时间的吗?我一天啥不做光给你上线了行不?先把体力用光刷爆炎树,然后满世界找怪物刷绘卷,再卡着刷新CD去采蘑菇?然后肝几十天出来一个90级还要升级天赋?你自己不玩游戏的吗?还是你觉得工作党不配玩你高贵原神当我没说。
反正我是打算把凝光拉起来就不练任何角色,就这样吧,火C打不了就上凝光,我是没力气再练第三个。搞世界等级,又不舍得给高等级调高爆率,nm天天打80级的怪掉40级的材料,你说你抠这玩意干嘛?本来想着有天空弓还想抽甘雨,一想到抽出来先花一个月升等级升技能还要重新刷一套圣遗物,呕
怪物伤害还高的要死,满血可莉顶不住黄金屋公子二阶段一个抬手小技能,还好我没练一个奶,反正nm碰一下就碎了根本不用奶