瑜-Closhy IDOLiSH7-偶像星願- 的评价

瑜-Closhy
2020/9/18
小米MI MAX 2
被一个爱娜娜mad拉入坑快两个月了,坚定不移T团推。
剧情真的没话可说,每个角色都有高光点,烦恼也很容易拉起共鸣。
第二部对情感冲突的细腻程度真的太亮眼了,如果说第一部是命运弄人,发展曲折,第二部就是暗流涌动,心回百转。
尽管所有人都渴望着爱,却因想法出发点的不同,行事方式伤害着彼此,理解的偏差、回应的落差、自我的挣扎,三者交织发酵酝酿出了每个人的苦涩:我要如何接受这样不堪的自己。
太会了,真的太会了,第三部三月和大和交流的台词,冲突中无奈而心痛气急,却又不约而同在决裂前默契藏话,第二部甜甜的「拼命努力」和「大概就好」在决裂的时候变成刀子真的巨疼但也特别震撼,震撼于语言的艺术。
re:vale不想剧透,我只能说太不容易了,从心理压力上来说,百确实是压力最大的,从百的角度来说他的幸福感就像每天走在钢索上随时会摔落的美梦,总是抱着摔落前尽量享受更多的心态而笑着,既难以相信自己走在平地上,又难以放弃这份高索上的快乐,很难想象百是怎么坚持下来的。
第三部刚看完,因为是T团推,倒叙开头把人吓一跳,再看他们一点一点往下摔的时候真的揪心,但是T团心态超强,越看到后面越是轻松起来。
虽然处境确实越来越艰难,但T团的自信和坚强一直在安抚着我,等看到倒叙最开始那场街头雨中演出的时候我完全变成了相反的心态——十足的安定感。
最开始看到为之担忧,随着剧情一个个陷阱时的害怕,但真的看到街头演出时最后那丝担忧却被带走了,即使到了最差的境地,trigger依然是最好的trigger!永远不会让粉丝担心的trigger!
音乐方面,爱娜娜的质量是真的很高,顺耳好听,跟剧情还紧密结合在一起忘都忘不掉,听到旋律就想起关于这首歌的剧(刀)情。
抽卡出货率很不错了,歪是另一回事,角色生日有个人池,还不时有免费连抽的福利时间。角色都能从r升成ssr还有小故事看,月活达到目标相当于每月还能白嫖一张ur,可以说很会给动力肝了。
作为音游来说,就一句话,拇指党狂喜! 找到合自己口味的菜之后只想激推,官方也很会营业,今年角色生日还附带视频营业企画,真实追星,i了i了。
入坑绝对不后悔,顶多后悔怎么没早点入坑认识这群天使。