本当に? 解神者:X2 的评价

本当に?
2020/10/22
Vivo iQOO
这开服福利我可以给你五星真的没恰钱(目前还是白嫖x),内测我没经历过但瓜吃到了,我个人是纯强度党,剧情我都是能跳过就跳过,所以我着重说一下游戏玩法,我进去第一关给我的印象就是这游戏是2010年的手游吧?为啥给我种这么廉价的感觉,你要是追求人家恶魔城那种风格的话不排斥,但你这二刺猿人物在里面就很违和啊,而且打击感一言难尽而且仁者见仁,我是觉得打击感真的不行,可以说是完全不合格那个地步,而且有的关得打9层可能后面还会更多层才能通(啊我好懒),自动战斗也没法直接开,要通关过一次才行,我就搞不懂这个限制有啥用,你是能自动计算我第一次通关时候的操作并复制加以改善还是能咋滴?非要我通关过一次,我看你自动战斗ai也挺傻啊,都不走位也基本不位移的,很气,这点得扣分,养成方面学啥不好非得学这个,武器养成,技能养成,人物升阶(升星),这点仅代表我个人意见,我觉得很麻烦,或许有人觉得这还少,确实,gbf那个养成比这个难多了我也玩过,所以仅代表我个人观点,我目前才16级,可能没接触到这游戏的核心玩法,也欢迎大佬们讲解,我看评论有说是低配七日之都,那个游戏我没玩过所以不知道如何,不做评论,说起来少昊不是公司老总什么的高官吗?咋强度不是t0,极度疑惑真心希望有人帮我解惑,人物我有的不是很多所以不评测卡面立绘,反正目前没有戳我XP的,月卡福利我算了下加上游戏里的基本一个月20抽差不多,也就是说两个月一次保底,这点还行但我个人还是喜欢你把概率调低然后让我们一星期十连一次一个月就能吃一个保底更爽(非酋落泪),月卡把体力也送了,总的来说我觉得还是比较值的吧,98那个我不评价因为我不知道能玩多久,要是全坚持下来那肯定也是值的,突然想到一点,不知道是谁带的这个头,为什么游戏里的礼包必须要用现金支付?为什么不能用攒的钻石买,因为怕亏?怕赚不到钱?但看到明码标价的卖我更不想氪。御二家如何?虽然我觉得这话题没有开始的必要,现在福利这么好又可以开局自选又有100抽完全没必要用开局人物,但开局人物强度方面还是凑合的,那个法师的法术机枪还蛮爽的。。我抽了一个源氏换了个莉莉丝刷关确实比初始两个人快,这说明氪金是会有确实的回报的(。
总体打分:
福利 五星没问题(包括开服送的,月卡等级卡的划算程度,卡池的保底等)
游戏性 一星到两星(指地图观感,打击感,技能特效与人物机制设计与养成)
所以五星扣两星三星,如果未来福利还不错的话再考虑常驻,因为这游戏地图那些东西我觉得你没法改而我又恰好不大能接受,隔壁魔法纪录玩法也很简陋但最起码那是单纯的简陋,你这精细的简陋就显得很怪,说了不少了,就这样,最后送你们一星一共四星,不求你们因为微不足道的一个玩家而去改变,只希望你们还能有坚持并为之努力奋斗的目标