☆蓝星.小航.FEN. 群雄时代 的评价

☆蓝星.小航.FEN.
2020/11/19
小米Mi 10
#有幸参与本次成就任务版本测试,以下是个人见解,如有不妥之处请谅解和忽略:
#1、这次新版本测试对豹子头(白嫖党)来讲,非常的舒服,所有付费的功能都能通过初始剧本看广告、杀兵、俘将、占城来解锁(任务居然没有剧本的难度区分?=白给?),花钱买的三国剧本也是通过任务解锁,但是已付费玩家可能就不是很舒服了,建议充值到一定金额门槛的有礼盒或者限时装备补贴。
#2、从任务的结构上看,大致上比较全面,对一个没有上手玩过的玩家来讲是一种期待,但是考虑到玩家的游戏时长和对剧本以及游戏玩法的深入了解后会有审美疲劳,建议增加一个通关奖励和活跃度的机制,每日任务体系分为分享任务、广告任务、斩兵任务、斩将任务、俘虏任务、统一任务等体系,每完成一个增加5-10点活跃度,每日活跃度达到一个阙值赠送一个活跃礼包。(现在的礼包开出来是剧本里的府库随机研发的科技,我开的初级经验,哭唧唧~)根据剧本不同难度通关增加一个——难度*通关礼包——可开出只存在这个剧本的限时武器,这样林冲们也有八宝亮银枪耍啦。老实说从成就系统上看,和我想象中的不太一样,成就成就,难度不大哪叫成就?比如跨越10级战力单挑成功这样才叫成就好伐~要么就是宿敌之争或者历史典故之类的成就,完成后武将会有专属称号,这样才有档次!
#3、建议:我对这个游戏的玩法大概定位到策略战棋和人物养成,也是游戏机制最大吸引我的地方,简单来说,杀兵杀的越多,战损比越低,自己喜欢的武将越来越强,就越舒服,养成类游戏很难拉近氪金玩家和普通玩家的差距,所以只有从策略战棋方面着手去创新和优化游戏的玩法,另外希望游戏丰富一下天气战场的天气情况,单独把府库和任务成就放到主页面方便查看个人物品和任务,新增一些阵型和技能,通关奖励和活跃度的机制不要忘啦,还是希望群雄越来越好,玩法越来越丰富,剧本越来越耐玩,加油!