在下星辰 天涯明月刀 的评价

在下星辰
2020/11/6
OPPO Reno Ace
1.游戏本身,《天刀》 是鹅厂北极光工作室开发,虽然没有接触过相关ip的东西,但是从路人的角度说,游戏是非常值得游玩的,本身是属于开放世界游戏玩法,有着浓厚的国风(武侠风)玩家扮演的是一个虚拟的武侠形象,展开围绕自己生世从而闯荡江湖的故事,相对于其他的市面上同类型的网游,我感觉《天刀》优胜的原因还是一用心,用心打磨剧本,用心请角色/NPC配音,用心打造一个属于玩家的江湖,这才是大厂风范。
2.建模,游戏背景是在大宋(剧情自己说的)年间,建筑还是比较复古的(也是 比较吃内存,游戏的捏脸系统也是不错(能更加体现出玩家之间的不同)当然捏脸里也是有彩蛋的(写轮眼和那了痛的金眼)说会建模问题,游戏还是那样高帧率人物清晰可见,低帧率还是直接劝退(中低端机型就不要尝试了)游戏内的场景建模也是和pv中差不多,《天刀》这次的手游是品质是真的没话说。游戏这次也是出了天气系统,这还是比较nice的,在雨里,众武林豪杰交手少年英雄,大战几回合未败下风。
3.剧情,这也是武侠游戏的硬伤,剧情确实是千篇-律,内容也是十分的相似,但是也是靠质量在-众武侠手游鹤立鸡群,如果能,剧情也是能大胆创新一下,摆脱玩家们对武侠游戏的审美疲劳。
4.缺点,当然再好的游戏也是有缺点的,从劝退中低端机型到手机卡顿发热(可 能还是cpu问题),游戏内部也是有地图缺陷(有时候直接少了块)还有人物进入树林里的漏光能不能优化一下,还有传送卡顿。。。。还有角色释放技能的不流畅。
最后补充一下, 界面上有的图标比较小,有许多功能需要耐心去找,有的是等级不够没开。
该用户已注销
缺点可以给社区反馈的,帮助天刀优化
2020/11/6