如意 幻想神姬 的评价

如意
2020/11/6
一加手机 7 Pro
害,不说别的,就我关注这个游戏开始。
我就很想吐槽现在大家做游戏,现在是不是只为了测试版?
一个游戏删档测试几百次有意思吗?
你跟跳票朋克2077能比?跳票当天呜呼哀哉,嚷着退钱,过后还不是老老实实等。你游有没有人老老实实玩呢?人家打磨游戏质量,你们打磨玩家耐心 真有意思。
游戏核心是啥?我真就不明白了,一个游戏是让人玩的,玩家利益是钱给你们,快乐给自己,至于快乐的量该怎么用钱衡量,那就更能细分了,不多阐述。
但是,一个游戏一而再再而三的测试,还是删档测试,我玩了一遍又一遍的东西到时候又得来一遍,你觉得你们能留下多少人?
测试版在我印象里都玩了不下三次了,当然你要说你们只开了两次啥的,我也没话说,自己想想吧。
4.4分评价心里没数?比王者都低心里没数?你有王者赚钱吗?
我不是做游戏的,但是我理解做游戏也要赚钱,不赚钱只为情怀的,说白也就靠情怀收割一波而已,持续性收入能发展一个ip出来,近几年我觉得只有方舟阴阳师和万象物语能让我记得里面的几个人物,记得几个技能,能和朋友聊天聊游戏说的上话,你们是打算测试到这种程度才敢不删档吗?
你们的测试到底在测什么?服务器压力自己游戏多少人玩同时能挤多少人没数?多打磨打磨自己游戏质量,看看大家的评价,做个总结朝玩家意见上改,同时也保留自己的特色不被带偏,逐渐在玩家心里树立起自己的ip,名利双收不香吗?舟游在乎自己7.9分吗?王者在乎自己4.7?阴阳师在乎自己7.n浮动上下分吗?人不在乎,人已经打下来基础了,你家产100块,我家产一个亿,我俩同时投100块的项目,项目垮了,我不在乎100块,你呢?转转脑子不好吗。
测试n次,换皮n次 这样的游戏例子数不胜数,不好意思。你们自己都不用打开其他商城软件,我就认taptap,除了lol手游这类大ip ,如此测试法,如此打磨耐心的游戏据我所知没有一个活下来的,一个都没有。
不是针对你游,手游三次以上删档测试的游戏都是老流氓。给你四星希望你游戏还不错。但是我没耐心了,掰掰👋🏻 反正也多我一个不多,少我一个不少。跳出来也就是讨厌删档测试个没完的流氓游戏,都是垃圾。peace.