拾二 战魂铭人 的评价

拾二
2020/11/7
荣耀 V30 Pro
我很少有给满分的游戏enmmmm况且我在还没有云存档的时候,冲了个打拳的杂货店老板,然后,我换手机了。。我换了。。。手机【咩~QAQ】我当时真的气的。。唉,不过现在缓过来了,我又好了。就。。我那时候其实用老板通关好几回了。。你说我为什么要手贱换手机呜呜呜。。人物角色技能调酒都无所谓,主要是我的通关记录啊,那可是我拿出去吹的资本qwq【咳,才不是因为我太菜了,通关太辛苦】
调整一下心态,咳【艾玛真香】这游戏真的快乐哈哈哈哈,打起来***啪啪的,生活里面对甲方唯唯诺诺的我终于站了起来!挂了也不会像杀戮尖塔那么气,再来就是了(ง •̀_•́)ง
我觉得可以考虑出个角色试用,因为直接购买的话不知道适不适合自己,万一钱花了,发现这个角色自己玩不来。。对吧,就。。挺头秃的。这个试用,就给一次机会,也不给你下地牢,就一个试用关卡,里头就一个啥都没有的空房间,几个怪,怪无限血量,随时可以退出关卡,没有装备没有圣物,就体验一个手感。试用机会用了,体验良好,就买,感觉不太行的,就拉倒。
然后我要吐槽一下,我冲的是老板,我喜欢拳拳到肉的快感【指揍甲方】我朋友冲的骑士。不是,这个骑士,也忒强了吧???可能他。。运气好武器装备都挺好enmmmm。。就又肉,又有输出,还有天使姐姐。。。。第一把,他都不怎么会用呢,就,通关了。。通关了。。。对不起,满头问号,操作稀烂,只会扣问号的我qwq呜。。呜呜,给各位冲了老板的朋友丢人了::QAQ::