性本善良 我愿平凡 魔戒战争 的评价

垃圾的要死 进去就是充钱
小怪刮痧 离线奖励 自动攻击充钱了再说
游戏小萌新
关于氪金的问题:
首先,游戏中所有道具和英雄,都可以通过正常游戏获得。游戏中现有的付费内容包括:钻石充值、福利卡(年月周卡)、成长礼包、星光金券(战令)四类,这四类付费都是为了获得能够在游戏中免费获得的道具或英雄,除此以外,再无其它付费内容。而推出这些内容的原因:
1、弥补游戏的开发支出、让开发团队能够生存下去,进而能够不断提升游戏质量,更新更多的游戏内容
2、让愿意支持游戏的付费玩家可以更早体验到更多的游戏内容,可以节省一些收集资源的时间
游戏的核心资源:钻石和VIP都是可以在游戏中获得的,我们可以分解装备得VIP、可以做任务得VIP和钻石、可以打材料换VIP和钻石、可以打BOSS爆钻石、可以......,只要肯努力,能享受不花一分钱升级VIP的快感。光是钻石第一天就能获得约2500个,不充值的情况下,第三天也能升级到VIP3(没有首充双倍的情况下充值1笔648也只是1万钻石而已)
其他的英雄、装备、材料,包含所谓的VIP等所有资源都能够在游戏中通过打怪、挂机、做任务等多种途径获得,哪怕是作为重要付费内容的唯一圣物,也一样能够在商店中刷出后使用游戏中获得的钻石进行购买,一天产出的各类物品等总价值非常高,完全可以不充值就能玩的很好
2020/11/13
游戏小萌新
游戏小萌新官方回复
在收集到玩家朋友们的建议后,我们经过仔细的思考和讨论,最终决定降低主角自动攻击和离线战斗的解锁条件
主角自动攻击的解锁条件,由原先的通关主线4-20解锁下调为2-10解锁,大约30分钟左右即可解锁啦!并且为了避免大家误以为我们是为了逼氪,移除了VIP解锁方式。(自动法术牌保持通关1-5解锁不变)
之所以设置主角自动攻击需要通关解锁:原因是希望玩家在前期进行一定的手动操作,而不是一开始就放着不动,无法体会到指哪打哪的乐趣,另外也是给玩家一个不断通关的小目标。
我们还存在很多的不足和优化之处,我们也会尽最大的努力去改进。也希望大家能够继续给予我们更多的建议和支持,我们会重视您的每一条宝贵意见,并在今后积极调整,再次表示万分感谢大家的支持和理解!
2020/11/13