Phyllis_DX 星露谷物语 的评价

2020/11/20
才下载了不到半个月居然不知不觉已经玩了一百个小时了,不愧是肝露谷物语!
先说下载渠道吧,谷歌商店原价好几刀,订阅了gpp的话可以免费玩。无中文,不过可以打汉化补丁,去贴吧找月下旅途大佬的帖子里有教程和链接。打他的补丁别忘再装上音乐包不然无背景音乐。玩的过程中有不懂的善用中文wiki和贴吧搜索就行
目前我才玩到第三年夏,头骨山洞100层还没去过,也没结婚生子(不过已经有了四个男朋友和两个女朋友......)
很肝,但你肝得很快乐。没有内购,没有抽卡,也不用练技术,只是模拟了简单(?)的小镇生活。每天下下矿洞,钓钓鱼,种种地,养养牛,送送礼,不亦乐乎。由于一天的时间有限,所以每天能做的事其实并不多,因此我每天早晨都会对着背包思考好一阵今天的日程安排,然后每天都过得很充实~
村民们都有自己的性格和小故事,很生动。我最喜欢384了!!宅男程序员,性格有点阴郁不过跟他好感度提升之后特别可爱!!他的四星事件说想骑着摩托车独自去大城市闯荡,我还想好家伙居然不带我,接着他就问我想不想一起,好家伙我当时真的有种玩乙女游戏般的心动!!❤️❤️其他可结婚村民的十星事件也是让我不禁露出姨母笑!我准备整个群体十星事件,等海王当腻了就和384结婚啦( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
给萌萌新一点tips免得走我走过的弯路(虽然我现在也只是个老萌新啦):
村民好感度还挺有用的,不要不当回事。好感度高了之后都会偶尔给你送送小礼物、送配方、甚至让你某些物品的售价翻倍!生日当天一定要送礼!好感度加倍!(如果你懒得对照wiki一个个查每个村民的喜好,大规律是送菜肴、水果、腌制品、宝石和贵重物品,而水产和资源类物品不要轻易送。)村民们发布的任务完成之后既得好感又得钱,能做就尽量做吧~
前期金币来源就是钓鱼,钓鱼最好挂上鱼饵,不然要等很久鱼才咬钩,打矿洞二十来层得虫肉可以制作很多鱼饵。蟹笼、鱼钩啥的最好还是自己制作吧,买太贵了。刚开始钓鱼很难钓,软木塞是个好东西,把钓鱼的技能点也提一提,再吃点加钓鱼的食物,就会简单很多
密林和沙漠都尽早解锁,密林有每天刷新的硬木,沙漠的头骨山洞能得很多万象晶球和铱矿石。硬木可以做很多东西,比如马厩需要100硬木,买马厩送马,马能让你走路速度快30%,每天能做的事就更多了。铱矿石制作铱环、铱稿、铱制洒水器等等都可以让你的效率大幅提升。
养的牲畜要每天爱抚,围个大栅栏压上草让动物每天都能出来吃草,这样友好度才能上去,产出的动物制品质量很高能卖好价钱。友好度满了就不容易掉了,之后就不用每天爱抚了。
善用农场外的其他土地,比如在路上种树,在采石场养蜜蜂、放酒桶之类的
暂时就说这些吧,比较游戏最大的乐趣还是在于自己探索。只要玩的时间够久,自己积累经验,日入几万没问题~
不说了,继续去肝了₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
风清扬
请问可以在哪里玩
Phyllis_DX
回复 @风清扬: ?我特意把下载渠道写在开头了没想到居然还有人问......
冻干柠檬
星露谷还有移动版我才知道(
Phyllis_DX
回复 @冻干柠檬: 如果不是某国服代理商迟迟不上线,早就火了😒
特米米米米
回复 @冻干柠檬: 上一年3月份就出来了
2020/11/25
希月GenesicL
请问订阅gpp的第一个月免费,需要账户内有5刀才能订阅么?我账户余额不足,不能够免费订阅,是要充值解决么?
2020/11/28
Phyllis_DX
回复 @希月GenesicL: 这我不清楚,我从一开始就是付费订阅的
2020/11/29
简约风の幸福