雨悠四世 英雄联盟:激斗峡谷 的评价

雨悠四世
2020/12/6
小米Redmi Note 5
路人悠在这里简单说下有关人机的问题:
◎匹配模式:前两把匹配的是人机,几分钟后自动投降防止玩家输的那种。前期会根据玩家战绩酌情安排人机。
◎初级人机模式:初级人机优先清理兵线,受到攻击后才会反击,不会反野、蹲草丛,不会支援(打野不算,那叫送餐),新手玩家基本不会输,除非队友也是人机。(这里说一下,部分玩家会在这个模式开脚本,部分脚本只会乱动不会清兵打人推塔,如bigplayers,如果遇到几个这种脚本玩家,新手玩家不可能赢,只能眼睁睁看着塔被推)
◎中级人机模式:中级人机攻击玩家的优先度较高,会蹲草丛,会支援,会打团,往往前期会将新手玩家打的抬不起头来,但是兵线清理的优先度没有初级人机高,新手玩家可以撑到后期翻盘。
◎排位模式:前期会根据玩家战绩酌情安排人机进行凑数。
PS:人机分为会明确标注(AI)的常规人机和不会标注(AI)的非常规人机,非常规人机id包括中文、韩文、日文、数字、英文等。人机偶尔会发信号(乱发,捣乱的),结束后比真人还热衷点赞,操作水平也相差很大,路人悠玩了快两千场,青铜、白银、黄金、铂金段位的人机遇到过不少……演员和人机差别还是蛮大的。
蒙奇D黄猿
兄弟最后一个你是怎么知道的
2020/12/9
雨悠四世
回复 @蒙奇D黄猿: 演员和人机?因为我当过演员,所以很清楚。我仔细研究过人机的行走和操作,厉害的人机暂且不说,一般的人机的行为模式(包括强力脚本挂机的人机)太熟悉了
2020/12/10
爱哭的长颈鹿
匹配或排位如果对面是人机的话你可以查看他们战绩,五个人战绩都设置了权限看不了的基本就是人机了
2020/12/13
蒙奇D黄猿
回复 @雨悠四世: 之前打人机输了,我差不多摸透了,开局就回城,要不然就是送一血,点投降不会回应,之前打了一把还输了,就离谱,拳头做人机太不用心了
2021/2/22