手机用户82388111 汉末霸业内购版 的评价

手机用户82388111
小米MI 8 Lite
个人已经玩过这个游戏,各方面(剧情,建模,玩法)做的非常不错。但是我为什么不给5星,因为这个游戏很难上手。我个人是这么觉得。希望开发商多邀请一些游戏主播还是爱好者,制作各种玩法视频发到网上做攻略和详细的介绍一下他们为什么这么做,在游戏里这样做是有什么好处等等。这样让看完教程还是一头雾水的玩家有个模仿的对象。个人很喜欢三国类游戏,并且对《汉末霸业》寄予厚望,但是我看完教程以后还是玩不了这个游戏。真的上手难一点。精品佳作谁都想拥有,游戏更是如此。玩这个游戏需要一些学习的过程,模仿是的第一步,就像婴儿学走路一样。谢谢
桃桃汽水
感谢您的支持!
汉末游戏内容非常丰富,游戏指令相对比较多,所以无法制做网游的固定式的强制新 手教学,但是现在我们已经多管齐下来增加玩家对新手玩家的引导了。
1.首先是可以先 阅读我们进游戏就开启的【开局四件事】,让游戏回合运转起来
2.还可以点击主菜单最上面的【活动】-【活动中心】-【每日/每日任务】。我们已经给玩家用任务形式发布了不少上手性的功能。通过玩家完成任务获得奖励。
3.玩家还可以点击【活动】-【TAP社区】图标。跳转到专区页面【详情】-【视频】栏目,浏览我们【新手必看】。这个我们专门为新手玩家准备的教学视频。全程视频化配字幕解说,用这种当前最流行的视频攻略相信大家更加喜闻乐见,效果也更加好一些。
内购版新手基础攻略,适合萌新:https://www.taptap.com/topic/14616529
内购版新手按键功能解析:https://www.taptap.com/topic/14492472
内购版武将登庸技巧:https://www.taptap.com/topic/8599012
或者加内购官方群:812024419,跟其它玩家一起交流。(有不少热心玩家会解答您的疑问)
2020/12/8
沫??…
😄😄😄
2020/12/8
他在笑
回复 @桃桃汽水: 确实,下了有一段时间了,一直搁那儿。这游戏不知道如何下手,不知道自己该干嘛😓
2020/12/9
无心
来,我玩明白了我来教你,开局你先屯兵,然后训练兵,武将搭配不要自动搭配,一个武将打架厉不厉害就看他的属性,步兵越高影响他当主将兵种跟属性的情况,武力越高影响他军队的步兵属性,箭术就是弓兵军队属性,武将武力这些高但是他冷静低的你要带个冷静高的文官副将,冷静越高别人战法打你成功率越低,这些你点到人物属性哪里都可以看他有介绍的,攻城点了选城然后下面不要自动编制,自己编制一个出来然后保存,在点下面一个出击才能攻城,不然你选了这些没有用不攻城也不保存,攻城开始了你不要自动用它的阵容加成乱用没有,手动战斗,然后自己摆人,自动打架,可以开技能,战损也并不高,但是你直接自动打架估计是4w才能堆死1w兵,(开局选董强吃曹操)可玩性很高你还能扒俘虏装备,能扒神兵!或者把自己边垃圾人物好装备扒了给喜欢的或者强的将领,那些生气了你看有用没有用就拿他喜欢的去哄她,没用就不管他,他气不过最多辞官下野意义不大!攻城了不要洗劫恶名高招不到人,内购可以看广告不用运钱粮回去,正版要自己节约资源毕竟不能广告1w金币...
2020/12/10
无心
上面那个是手动摆人手动打架不知道怎么变成自动打架了,你手动移动打架可以开武将技能战法等等的,骑兵不好攻城推荐步兵弓兵,步兵可以上房,弓兵也能城下互射,也能上城打架,骑兵只能下马下马了就不好使了骑兵只能打野战,攻城就不行了
2020/12/10
暗中讨饭
难一点不是更有意思,游戏一半的乐趣是游戏里面变强一半是你自己慢慢变强啊
2020/12/15