SQSSQQSQ对 绵羊村的恬静时光 的评价
画风可爱,不过放大之后感觉像素很低看着不是很舒服。有些抽卡抽出来的神兽,造型是直接从哪里抠图过来的吗,跟这种可爱的画风不太搭啊。
和大多数牧场手游模式不太一样,这个会更加的肝,因为要一直手动点击来操作,离线就没有任何进度了,上班族估计不太能考虑继续玩下去。
★菜单中的常用的功能键,比如加工、杂货铺挪出来,不常用的信息和通知收进去。
★每次想要放置仓库里的多个东西,需要多次点进仓库再点放置,这个操作很麻烦。而且放置的时候不会自动逐个紧贴,手动对齐好累,后面就放弃了,随便瞎放。
★解锁了探险功能之后腾腾腾出来一大堆任务,一个一个的看内容(任务内容字体真的很小)点接受,就已经有点想删游戏了,依旧很麻烦。
鉴于游戏还在删测阶段,先观望一下,看后期会不会有比较大的产品改动,如果有的话,会重新下下来玩玩看。