HimiluKi 映月城与电子姬 的评价

OPPO K3
可能总有人看不懂,或者说又是幻刃特色,那我就说得通俗易懂一点。
一个小商店不愿意花别人大商场的钱把规模搞大以及进质量好的货,嘲讽别人大商场先涨价再打折的打折机制,自己设计了一个购物抽奖福利(彩蛋),吸引来一堆顾客认同,但是这小商店一样走那条路只不过幅度小点,卖的东西质量还没别人好,还是捞到了钱。一堆人还拥护着说这家店本来就是靠批判了现实的一些问题才广受好评的。什么?大商场里一个小店铺也有抽奖福利(彩蛋)和讽刺?卖的还比这里东西好?踩一捧一不可噢。
——————分割线——————
针不戳,有人总拿讽刺说事。如果是做出那种高质量的手游,然后还不氪不肝,那才有资格去讽刺。做不出来或者不愿意掏钱做,凭什么靠讽刺拿高分呢?真想既不花太多钱又想蹭一波讽刺玩一波梗,那应该去做galgame 。用着花不了别人开发游戏十分之一的钱一边讽刺一边赚钱,也许讽刺地就是你们这些觉得它讽刺的玩家吧。
——————分割线——————
游戏性甚至不如崩3的射击游戏活动,而且那小活动也不用氪就是拿福利,如果独立出来质量又好又不用氪。这映月城连别人个游戏内置小游戏都不如,还有氪金项角色平衡做成米共,有什么资格去讽刺嘲讽呢?也的确讽刺,氪一单的钱可以去买一个自家的艾希,虽然艾希的评分我也并不是很待见,高了,但起码比这玩意划来吧?映月城分还得降,这种游戏就能拿八分的确又是一种讽刺。只要我讽刺嘲讽即使自己也是这么个米共一样的玩意儿但我还是能拿高分。
蛊
制作人本来就没打算把它做成个正八经的游戏,而且它的高分主要就在于彩蛋和讽刺,谁都知道它的游戏性不强
忍3家族收人编号:26761
踩一捧一属实不可
HimiluKi嗒啦啦生日作者
回复 @蛊: 那多人联机奖励请奖励固定大家都发一样,删除氪金项。要真说彩蛋和讽刺别人崩3活动小游戏一样有,玩法上类似但是可玩性还高,讽刺和彩蛋可不是游戏质量低就能拿高分的理由,真想这样搞应该去做galgame。
HimiluKi嗒啦啦生日作者
回复 @忍3家族收人编号:26761: 只是举个例子罢了,连别人内置小游戏都不如有踩一捧一的必要?是同类型但是做得没别人活动小游戏好梗玩的也没别人活动小游戏有趣,这样一个游戏靠讽刺和玩梗拿高分,还能不被说缺点问题不被对比?
JaneLin
不玩这个游戏是对这个游戏的“讽刺”的最大敬意
ユメセカイ
回复 @HimiluKi: 请不要侮辱galgame,主做讽刺和彩蛋?galgame的业界还没沦落到必须靠yygq别的行业或者游戏才能赚钱的地步,今年十一十二月发售月的爱上火车,DonaDona还有艹猫四,艹猫四因为是系列作就先不说了,火车对于别的行业也没涉及太深,一直是在自己的领域里说事,要说讽刺,波莱特线对于那些政治的内容?那DonaDona呢,难不成你要说它讽刺性工作?它本身就是以性工作合法化为背景的啊
HimiluKi嗒啦啦生日作者
回复 @ユメセカイ: ?我没侮辱 ,我只是指要做还不如做galgame,做成这个不也是为了捞钱?我个人也很喜欢galgame的,可能我的发言有些过激让你误解了。
ユメセカイ
回复 @HimiluKi: 好吧,我承认我说的也有些过了,但是我感觉这个游戏本身也不是捞钱(至少对我来说),玩梗的部分看看笑笑就好,日常随缘,联机本直接放弃,所以体验可能没你们这样的肝帝深(虽说我手机上有两位数的肝游也让我没那么多时间分给映月城就是了)
苏沐儿
你说这话的时候又何尝不是一种讽刺呢