熊猫不睡觉 魔渊之刃 的评价

熊猫不睡觉
2021/3/14
一加手机 7 Pro
游戏是个好游戏。但策划不是个好策划,bug多,但是官方给个态度,相信玩家还是能接受。但动不动就是砍这个,砍那个的,谁都受不了,希望官方能看看广大玩家的想法
半魔人-小key
小伙伴别着急,服务器的优化始终是我们工作的重点难点,技术小哥已经在秃头想办法优化大家的体验了!目前能给小伙伴的建议就是尽量在比较好的网络环境下进行游戏以获得更好的体验哦~~
!
多少钱,有钱一起赚啊
一米六的狗
回复 @半魔人-小key: 1.首先,任何游戏排名制奖励活动,官方首推禁止开挂/代打。 目的是影响公平性,然而魔剑工作室做到这点了吗?并没有,反而睁一只眼闭一只眼,这就是它们所谓的公平。 2.关于那些大佬【xx】被清号,在下表示十分同情,并且支持各位报警走司法程序,别让凶手逍遥法外。 说完这里我还是想说,任何游戏都靠代打,您的乐趣在哪儿,如果说没时间,肝材料刷印记,情有可原,作为活动公平竞争,你们找代打又是何意,还有官方做到了公平的督察工作吗? 【其实也不咋地公平,装备强化磨盘摆在那儿,当然氪金大佬的基础在这我们也不能喷什么,毕竟他们充了钱】充了钱还比不过别人多练习下技术不好吗?当然有钱人的快乐我们都体会不到,但是开了金钱挂还开代打挂和真正开挂有何区别呢? 3.官方承诺,如果出借代打账号出现任何异常,官方不会负任何责任,包括不限于恢复装备,封禁账号等结果。 以前的确你们做到了,很多小伙伴的号被清了,你们做到了“承诺”不帮他们恢复装备。 然而这次呢?不但是被清装备给他们恢复了,代打的字可是只字不提呀! 不说封号,最起码的取消奖励你们做到了吗? 人无信,而不立。 从这些事情可以看出整个魔剑工作室的信用并不好,包括走叉也不是一个合格的游戏制作人以及策划。 信用在魔剑工作室这里变成了最廉价的捞金手段。 处理方法很简单: 1,恢复他们的装备,取消赛季奖励,并且作为惩罚下个赛季不允许参加。 2,事件影响过大,直接封禁账号处理。 3,全服玩家补偿同等奖励并且道歉。 不过我相信走叉一个都做不到吧? 说白了,白嫖玩家没资格说话,这是的确的,也是真实现实的。 但是只要氪金了,哪怕是一块钱,他就有资格批判指责你。
熊猫不睡觉
回复 @!: 抱歉,个人还是比较喜欢这个游戏的
2020/12/27