游戏开发模拟 的评价

仄
华为荣耀 Play 9A
作者我知道是个上班族,但也没想到是个高产作家呢
我客观的评价一下这款游戏,整体上继承了作者之前的极简风格,这是我很喜欢的。此外,游戏中也没有强迫刷的广告,最多也只是30秒。游戏内容还是比较充实的,虽然游戏刚开始没有教程,让我进去一脸懵逼,但并不复杂的操作,还是能很快掌握。当然还是有缺点的,首先是我觉得游戏并不耐玩,作为一款资深的经营类游戏玩家,可供你操作的地方,其实并不是很多。甚至有一段时间我只能慢慢盯着那个进度条走,因为前期我没有着急扩大规模,先做了几款小游戏维持生活。后来打算做一款中型的游戏,就要等很长时间。这里我探讨的不是我的方法是否正确。即使我这样是错的,但如果这段时间有其他任务让我做也会更好一些。整个游戏也会耐玩一点。如果作者想更新的话,我建议适当的再增添一些内容,不过这种游戏我知道增添新的内容,差不多跟重做一样。很遗憾,如果让我重新打分的话,我只能给三颗星。
Kaka Ku Games Inc. 官方
来一起脱发吧