电波月野兔 本茶纲目 的评价

2021/1/3
热评,为什么要有小姐姐小妹妹,全男性就挺好啊,现在的全女角色媚宅游戏数不胜数,但是女性向游戏除了乙女还有什么?求求你们放过非乙女性向游戏吧,我就想多看点帅哥卡牌有错吗😰剧情npc无所谓你全员女性npc都没关系,但是希望制作组千万不要说好的全男性卡结果过一段时间突然给我出一个美女,我真的会崩溃😢
——————————
震撼,评论区看到一个回复“就怕以后有人嗑腐”,我寻思这游不是乙吧?震撼
《本茶纲目》官方
《本茶纲目》作为一款国风剧情向游戏,我们以茶元们作为主角来演绎这些剧情和故事。
目前《本茶纲目》中可获取的茶元角色为全男性,游戏中NPC角色则有不同的性别,有多样的姿态与性格。
在《本茶纲目》中:千里江山,万物皆有精元。草木为灵,旧物凝神,时令作仙……他们各自有自己的性情和模样。茶亦有精元,茶元因为人的思念而化灵成人,化成了古时人们心中江湖的模样:翩翩公子,红衣少年,文人墨客,仁慈医者,侠义剑客……我们将茶的历史,化作了人的故事,来讲与大家听。
2021/1/7
韶华难留,晴光易老
气抖冷,男玩家什么时候才能站起来🐶,为什么不能出小姐姐形象?这是古风形象又不是靠卖肉才吸引人
2021/1/2
黄焖鸡米饭
很难不支持,全女游戏多了去了,全男少的可怜去
2021/1/2
木暮同学
因为这个游戏挂羊头卖狗肉。就看他那不合格的pv,玩法没讲,世界观没讲,就介绍男角色设定再让cv说两句话,就这pv说他想吸引的不是女性向游戏玩家狗都不信,现在把人家吸引过来又说自己是一般向,女性向标签是tap自己加的,我们以后会有女性角色的。简直是pv诈骗把人骗进来后又说是你的问题理解错了就知道恋爱。好家伙,本来我也预约了,现在琢磨过味来了。
空瞳、without
草,打了很多评论结果不小心点出评论框就全没了
总之我想说的就是我也是女生,看到好看小哥哥卡也会想要,但是一说是全男瞬间就觉得累了,茶的受众和茶自身都没有偏向哪一性别,那为什么不能有女角色卡?你想玩全男非乙女那还有别的游戏啊,我个人觉得偶像梦幻祭2代不是很乙女,音游核心,主线我虽然没推太多但感觉也就是偶像自己奋斗的故事,人家是专门搞男偶像的,本来也是男校,全男就很合理
但我玩这个是为了茶,难道还要专门再等哪个别的游戏厂商抄袭一下做个茶女人?全女人也难受啊不是吗,而且更容易媚宅,这个游戏看风格要是能出一两个女角色肯定也不会是媚宅风的啊,不要求出很多个,有一两个精致的就可以了,可以用有点来历身份特殊之类的设定,总之做精,角色刻画做好不就行了吗?难道你希望世界上只有你一个女性吗?
——————
再补充一下,女性向里放两个符合女性喜好的女孩子不还是女性向吗?比男人更懂你更会照顾你心情的女性不行吗?我记得我以前玩过的哪个女性向游戏里是有这种角色的呀
电波月野兔
回复 @空瞳、without: 有女的行,一开始就说好,开服池子里就放好常驻女角色,这样开诚布公地讲清楚想玩全男角色的玩家自然会考量考量不喜欢就不入坑了,像我手机里玩最久的7都也是男女都有,所以说不是一定要求全男。但是问题是什么呢?看到那条热评官方的回复了吗?“目前茶元都是小哥哥,游戏里是有女生的但是形式不能讲”,而且pv里也只有男角色,说明到目前为止官方展示出来的定位是“全男角色卡”没错吧?我要求的只不过是全性别就一开始全性别,全男性就一直全男性,不要开服前宣传是全男性结果突然加个女孩儿进去,这是不是恶心人?热评说的让我不舒服的点在于既然官方的宣传能看出来是全男性,还要乞讨女角色甚至“双性”这种天雷,用女角色挽留男玩家,仿佛官方说了男玩家滚开不要来玩一样……对于你回复里说的茶这个东西没有性别所以全做男的不合适,那难道战舰有性别?菜有性别?枪有性别?别的游戏可以做单一性别角色为什么这个游戏不能?你说我希望世界上只有我一个女性我???你npc尽管出女的啊大胸御姐软妹萝莉都没人管啊无所谓啊。你说想玩全男角色去玩别的游戏,那为什么想玩全性别的不去玩别的游戏非要强求一个目前为止全男角色的游戏改成全性别呢?我很费解
空瞳、without
回复 @电波月野兔: 您好我说的是茶的受众和茶自身都没有偏向单一性别,舰和枪确实受众是男性更多啊,菜不是有两个游戏了吗,食物语我确实也是很喜欢德州扒鸡但是被全男劝退了的,刀的话也是有个刀男人有个刀女人,听说这个制作组是真的对茶文化有研究的,如果他们愿意再单独做个茶女人那也行,但是不太可能了,有学问的话也没法等别家出媚宅茶吧,如果想推广茶那为什么要限制受众呢,热评我觉得也是因为被茶这种文化主题吸引看到了闪光点但是不希望这么好的东西限制受众吧
这个游戏要是做出来是消消乐那我还是会玩的,休闲游戏偶尔玩玩倒不会很疲劳
电波月野兔
回复 @空瞳、without: 您会被全男劝退就不要死盯着这个全男游戏了呀去玩别的全性别游戏不好吗?😂放过这个游戏放过异性恋女玩家也放过你自己吧😂
空瞳、without
回复 @电波月野兔: 我的意思就是没有别的优质茶游戏了啊,光有全性别也吸引不了我啊😂你要是能推荐我个优质茶游戏也行,不用茶人,没人都行
然后我也不是全男都不玩啊,是这种主题的全男感觉很怪,为了主题来的单一性别角色就感觉很累
而且真的全男的话我希望连带主角都全是男的然后也不要卖腐😇就好好搞茶剧情正经点
电波月野兔
回复 @空瞳、without: 那就给项目注资吧哈哈哈哈,只能用经济援助手段得到你需要的东西了