放荡的精神病人对 拔刀吧诸君 的评价
话不多说,游戏很棒,攻防破组合又要考虑躲对方的伤害同时又要打出伤害,划拳也让人有耳目一新的感觉。但是稍微还有些地方让人很蛋疼。
1.我也不清楚每把剑是不是拿到攻防破的概率不一样,总之在没有技能触发的情况下总共就只有6个行动点,手气不好的话会必吃敌人招或者丢不出招(我有一把拿了3杀1防的技能,始终没机会用出来)建议是每把剑拿到自己特性方面的行动点几率会高,或者每把剑天赋就多送一个行动点,这样更灵活一点。(比如我拿了凤毛麟角连续3回合不来攻,基本就没法打出伤害,如果天赋就保证每回合必有一个攻,至少能保证我每回合还能拼一下)
2.杀招实在是让人看了眼馋,我也想要,但是也让人很蛋疼。对方紫色行动点属于没法打到的那种,也没法躲,总会受到一种效果,等于他丢杀招我得硬吃还没法还手一下。建议后续的高级武学做出对紫色行动点能起响应的,或者一套6个行动点按顺序组合最后也能对每种行动点都起响应的效果。
3.高级技能效果很强力,但是条件也很苛刻,有时候用起来确实很难受。感觉可以加入一点效果更弱但是技能要求也没那么高的组合技。(比如3行动点只需要攻 x 攻就可以产生效果,中间第2个行动点是什么不强制要求,会更加灵活一点)