吵闹的赤酱 妄想山海 的评价

不推荐
可玩性运营服务
一加8T 5G
个人感觉的优缺点如下
1.自由度很高。虽然一阶段一阶段的有教程,但是你可以选择放着不做去自由探索。但是这教程解锁玩法会更快。
2.教程细致却不拖沓。不像有些游戏很死板,要么就是简单的不需要看,还一步步死按着你跟教程走。要么就是很复杂但就给你铺垫两句自己摸索。 这游戏起码教程上我感觉不错,松弛有度,虽然也是一段段的教程,但架不住他每阶段都给奖励啊是不是。
3.各种角色。刚上来建角色真的惊艳到我了,竟然有这么多物种和年龄段供玩家作为模板选择。但是也真的是“惊艳”到我了,竟然有这么多不是人?好吧我还是比较保守,我的审美只允许我选择人类。。。不知道其他玩家怎么看,貌似有好这口的
4.背景音乐还不错,听着很舒心,在肝资源回家之后一听到这音乐就很放松。。。舒服!
5.战斗,也是我感觉这游戏做的最拖后腿的方面。可能是官方为了赶进度没好好做?但是这次测试真的让我感觉这动作方面就是一团糟。有动作游戏的方向却没有动作游戏的灵魂,全程哪里亮了点哪里,而且诸如受击,僵直,击退等一系列动作都很僵硬,完全没有一流手游的感觉。
因为这是我玩过的第一款东方神话类游戏,里面的各种奇闻怪~兽,我感觉还是挺有意思的,也算是变相的提升一下文化自信,为像我这种听过但不了解山海经的小咸鱼科普科普什么星星的,叫山海经,涨了涨见识。
刚刚看评论,竟然还有人嫌建模不好?敢问大哥你是一线模型师吗?我的妈耶,这种程度的建模如果真你看来都画质粗糙,那他们平时玩的都得是什么程度的大作了啊。。。
虽然咱见识短,但在朋友那也蹭着玩过不少优秀独立游戏,也没感觉差太多啊,尤其是这一个手游。。。要是真按独立游戏那么建模,你确定你带得动?
如果官方不是准备卷钱跑路,而是打算真的准备好好在新区域打拼一波,那么我还是建议先把这些个动作和战斗方面优化优化吧。毕竟核心可以说是战斗了,玩家资源的利用最后都是为了增加实力也就是战力。
战斗方面都做不好我这么埋头苦肝是为了什么呢?!
嘛,暂且感想是这些吧